Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Манифест просвещенного антифеминизма » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация

Реклама

Счетчики



Развлекательно-публицистический портал » Пошлое » Манифест просвещенного антифеминизма
АвторАвтор: Niger | ДатаДата: 27-12-2012, 13:00

Проведенные мною наблюдения показали, что более 95% женщин в плане их отношения к работе можно разделить на 2 группы.

Умения и способности к работе первой группы можно охарактеризовать как "непрофессионализм". Второй группы - как "вопиющий непрофессионализм"!

Работать они просто не хотят. Это им даже не интересно. Интересно им целый день разговаривать про шмотки, про какие то идиотские каталоги с какими то идиотскими товарами, про семью в конце концов.

Ах, да! И еще про дачу! Все эти их обсуждения петуний я просто не могу уже слышать. Меня уже просто тошнит от этого слова "петуньи"! У меня аллергия на это слово уже!

Ставишь перед ней производственную задачу - а она тебя и не слышит. Думает о своем о чём то. В лучшем случае - что её сыну, великовозрастному дебилоиду, экзамен в институте сегодня сдавать. В худшем - какую на новый год тряпку циганистой расцветки купить... и что б блесток было побольше, побольше.... Или по каталогу что нибудь для лица заказать, типа крема, что б кожу поскорей состарить, а то как же?


Мужчины тоже, конечно, многие, умом не блещут и в интересах более чем предсказуемы (например, самое часто встречающееся мне словосочетания в разговорах в курилке в последний месяц - это "съемная тонировка", что как бы намекает). Но они не думают об этом постоянно, это не является смыслом их жизни.

В общем я к чему - мужчины и женщины наглухо разные. Не только физически, но и эмоционально-психологически. И не нужно никого обманывать в этом.
...
Говоря о равенстве, и заставляя женщин делать мужскую работу, мы не только насилуем их сознание, но мешает тем кто работает с ними рядом.

Ибо такие все эти их петуньи и Орифлэймы, в разгар производственной запарки - жутко напрягают. Я уж не говорю про такие вещи, как выяснение кому в каком углу офиса сидеть, после ремонта. Ибо одна дура начиталась фэншуя и рассказала всем, где в комнате находится угол безбрачия, а где угол - скорой свадьбы. Адъ!

Для женщин, я считаю, должна быть своя сугубо женская работа, абсолютно не напряжная, не отнимающая много сил и времени, но позволяющая, при этом, заниматься собой и семьей. Скорее даже не работа, а такой клуб по интересам, что бы не скучать дома. Как то так.

Конечно, есть и такие бабы с яйцами, что не у каждого мужика такие яйца будут. Но во-первых, их ничтожное меньшинство, а во-вторых, как женщин мы их рассматривать просто не будем!

http://pirate-bay.livejournal.com/

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.