Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    АвторАвтор: Anfisa | ДатаДата: 23-12-2012, 19:27

    На днях, в условиях строгой секретности я на самом себе провел испытания пилатеса. Если бы мои друзья узнали, что я только проходил мимо зала, где проходят эти занятия, то уже только за это был бы заклеймен орденом позора третьей степени с мечами и бантом (на голову). Чтобы они сделали, если б прознали, что я этим пилатесом занимался, представить сложно. Собрали бы международный конгресс с целью обсудить произошедшее, не меньше. Но у меня все же есть достойное оправдание. Оправдание зовут Настя.

    «Ты – спортсмен! Да там на тебя как на полубога смотреть будут! Восторженные взгляды будут исключительно женские. Обилие поп в лосинах и очаровательная инструктор Катя, ну никак не могут обойтись без твоего внимания». Это лишь краткие тезисы в пользу посещения пилатеса. В общем, спустя месяц круговой обороны я поддался на уговоры и, взяв свои полубожественные спортивные ноги, в полубожественные руки устремился на встречу с пилатесом.

    Немного припозднившись, как и полагается звезде вечера, я зашел в раздевалку. По глазам резанули запах боевого букета дамских ароматов и плакаты в стиле: «женщины– убер человеки!». Но все же главное впечатление было от того, что раздевалка была общая, для женщин и меня. Переодевшись в костюм древнего грека, я втянул живот, расправил грудь, поцеловал на счастье бицепсы и одним рывком самца-доминатора распахнул дверь навстречу спорту.


    «Тыц-тыц-трыц!» доносилось из динамиков. Под эти чудные, марши африканских народов я встал в самом центре зала, по пути подмигнув каждой второй, дескать «не надо оваций, пришел мужчина».
    -- Вот это и есть пилатес? -- думал я, повторяя за инструктором Катей каждое упражнение. -- Да я когда картошку чищу больше устаю! Эка ерунда.

    Я улыбался и всем своим видом показывал, что эти растяжки и бег на месте для меня все равно, что откат в 2%, не серьезно в общем.
    -- Раз! Раз! -- Задорно и бодро начала инструктор.
    -- Раз! Раз! Разразразраз! -- Прыгал я, ощущая себя суперменом.
    -- А теперь берем гантельки. -- Сказала Катя.
    -- Один килограмм? -- С пренебрежением посмотрел я на инвентарь -- Это вес не достойный благородного дона! Да я спортсмен, да я 90 кило от груди жму! Одной рукой! Стоя! -- Подумал я и решил взять пять!
    -- Оп! Оп! Не останавливаемся! -- Размахивая конечностями, задавала темп инструктор.
    -- Оп! Оп! -- мысленно повторял я за ней, заливаясь потом.
    -- Молодцы! Закончили!
    -- Ура! -- Вздохнул я с облегчением.
    -- Следующее упражнение! -- Тут же сказала айрон вуман.
    -- Как следующее? А отдых?! -- Мой недоуменный, вопросительный взгляд остался без внимания.
    -- Оп! Оп! -- Вытягивая руки, говорила Катя. Все дамы энергично повторяли за ней.
    -- Оп… Оп… -- отзывался я.

    -- Оп! Оп! -- подтягивая ноги, не останавливалась Катя.
    -- О….п, о… п… -- отставая уже на 4 упражнения, отзывался я.

    Через час занятий, я сидел в раздевалке и от боли и усталости боялся пошевелить даже бровью. Ощущение было такое, словно я играл в регби с командой самосвалов КАМАЗ. Кое-как я все же оделся, вывалился на улицу и побрел домой. Как дошел толком не помню.

    На следующий день звонит Настя.
    -- Ну, как?
    В ответ я приветливо простонал.
    -- Во-о-от Пройдемтес, -- сказала она. -- Примерно так же я себя чувствую после занятий с тем инструктором по вождению, которого ты мне посоветовал, дружище! Скажи спасибо, что я только 5 уроков оплатила, а то бы ты еще на акваэробику и на занятия йогой сходил. Будь здоров! -- Сказала она и положила трубку.

    Воистину друзья, если бы вы спросите меня, «что страшнее всего на свете?», то я не ответил бы, что это голодное стадо бегемотов или тыквенный пирог трехнедельной свежести, нет – это все ерунда и мелочи в сравнении с женским коварством и изысканной дамской местью…

    http://proidemtes.livejournal.com/105688.html

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.