Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Девушки в стиле Космо » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация

Реклама

Счетчики



АвторАвтор: Niger | ДатаДата: 8-12-2010, 12:46

Одна из забавных истин, которые открылись - "женские журналы" опасны для женщин :) Ибо нае обманывают. В чем состоит сырмяжная правда?! В том, что журнал надо напечатать и продать. Для этого в нем нужно писать не то, "что есть на самом деле" (в действительности конечно никто не знает, что есть на самом деле :) ), а то, что читатели (в данном случае читательницы) будут поглощать с большой охотою.

Одна из основных идей, постоянно кочующих из номера в номер - "мужчины сволочи". Идея присутствует в том или ином виде, "они другие", "они не такие как мы", "не дай ему сесть тебе на шею" и так далее. А что еще нужно женщине, у которой плохо выходит с мужчинами?! Плохо причем, на объективно, разумеется. "Плохо" в понимании ее самой, т.е. не так как хочется. Ей нужна "помощь". И разумеется, опасно со страниц журнала рассказывать, что если не выходит дело в ней самой. Кто его купит тогда, журнал такой, если и так самооценка в жопе на нуле, нужна поддержка, а не "объективный взгляд".

А хочется всем разного, и часто длительных отношений. Но именно замечательные журналы мешают женщине построить с этими самыми "сволочами" длительные отношения. "Длительные" не в понимании журнала - на срок больше месяца и до полугода, а на десятки лет, в идеале до конца жизни. Бо журнал создает "образ врага", учит как эффективно показывать фронт-офис, скрывать "недостатки" и всячески искать его слабые места и их использовать. А в "долго встречаться" и "вместе жить" - разница не количественная, а качественная.


В лучшем случае следование такой стратегии дает "пикапера в юбке". Склеить мужчину - легко, женить на себе - с этим плоховато.

Есть ли зерно истины в том, что пишут журналисты? Конечно! Мужчины действительно другие, и действительно в любом случае стратегия будет "ты мне - я тебе". Но основная разница заключается в том, что в рамках этой стратегии можно строить цивилизованный бизнес, а можно пытаться урвать по-больше и партнера кинуть. Особенно тяжело уловить смысл в российской действительности. Ведь если можно кинуть - надо кидать! :) Правда тогда "бизнес-партнеров" нужно менять часто-часто, бо со временем они "сволочи" просекают, что их где-то кинули и пытаются свалить. Невозможно в данном случае усидеть на 2х стульях, т.е. построить "длительные" отношения используя схемы "кинул и свалил". А именно этими схемами полны "женские издания".


Полезно их конечно читать и для "поднятия самооценки" - это примерно как жрать сладкое на ночь "для снятия депрессии". Кратковременно дает эффект, но если увидеть себя в зеркале через пару месяцев становится только хуже.

И бесполезно спрашивать "что там не так" и "что неправильно" - там все так и все правильно. Только результат, который можно получить, следуя советам из глянца совсем не тот, который зачастую предполагается.

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.