Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Насильственная жизнь » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    АвторАвтор: Ebanko | ДатаДата: 28-09-2010, 01:07

    Человеческая жизнь бесценна? Вот уж не правда!
    Моя жизнь стоила 30 копеек – цена ненадетого презерватива. Потом она стоила около 30 долларов – цена несделанного аборта. И вот теперь она наконец-то подорожала долларов до трехсот – столько будет стоит теперь меня похоронить.
    Ты так любишь детей, мамочка... Ты не избавилась от меня, хотя забеременела вне брака. Ты оставила меня, ты настоящая гуманистка, мамочка. Ты угробила на меня молодые годы, почти десяток зубов, сотни бессонных ночей, тысячи нервных клеток. Ради меня ты похерила карьеру и отмахнулась от мысли, что можно кого-то полюбить, а не просто выйти замуж за моего отца... Я должна быть благодарна тебе за это все. Я должна теперь заботиться о тебе. Я должна тебя радовать. Я должна тебя любить. Должна, должна, должна... Я заброшена в этот мир насильно, без спроса, без суда и следствия... что мне тут делать, скажи, мамочка? Молчишь? Ты не знаешь... Зачем я тут, скажи, мамочка?.. Ты не знаешь... Почему жизнь, за которую я столько тебе должна, благо по-твоему? Молчишь... Ты не знаешь... Я стою и оторопело озираюсь. Уже 30 лет озираюсь бессмысленно.


    Иногда упреком, как кнутом хлестанут, я и плетусь куда-то... Сначала – учиться на пять, призовые места и грамоты зарабатывать. Потом работать на совесть, деньги зарабатывать. А мне невыносимо пусто, тошно и бессмысленно тут, понимаешь, мамочка? Мне не нужен твой "подарок"! Тот, который ты без спроса навязала, всучила мне, мамочка, слышишь?! Тот, которым попрекаешь и тот, за который я всем здесь и тебе так много должна...
    А, может быть, ты просто сама не знала, что тут делать?! И решила, а заведу-ка я ребеночка, будет что делать. Может быть так? Снова молчишь, да, мамочка?..

    А может быть, ты хотела инвестировать в меня силы и средства?! Может быть, я твой персональный ходячий пенсионный фонд, мамочка?..

    Нет, я конечно не хвастаюсь, не считаю себя умнее или добрее других. Но знаешь, мамочка, для своего ребенка я сделала лучшее, что могла – я избавила его от этой жизни, и от себя. От своей нервной заботы и утомительной и ненужной любви... Я сделала аборт. Он никогда не скажет мне спасибо, потому что я никогда не упрекну его тем, как много я для него сделала. И это по-настоящему честно.
    Почему ты не поступила со мной честно, мамочка? Молчишь?..
    Я сделала для своего ребенка лучшее, что я в силах сделать для него в этом мире: я подарила нам обоим свободу... себе, и ему. И мы с ним оба счастливы, я - что никогда не услышу от него "спасибо, мамочка", а он – что никогда не будет вынужден эти слова произносить.

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.