Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация

Реклама

Счетчики



АвторАвтор: Giopa | ДатаДата: 16-06-2010, 16:28

Мои дедушка с бабушкой гуляли по Красной площади, как вдруг из Кремля вышел Сталин и спросил, почему они тут гуляют, есть ли у них пропуск. Пропуска у бабушки с дедушкой не оказалось, и тогда Сталин арестовал их и бросил в тюрьму до тех пор, пока у них не будет пропуска.

Когда Сталин умер, его не стали хоронить, потому что он принес много бед. Но однажды на съезде выступил Хрущев и сказал, что Сталин принес не очень много бед, и лишь тогда его похоронили.

У Сталина не было жены – она застрелилась. У Сталина не было друзей – они все застрелились. У Сталина не было заместителей – они тоже застрелились. А еще, говорят, у Сталина не было руки – она застрелилась.

Когда Сталин был маленьким, он хотел стать попом. Когда он стал постарше, он тоже хотел стать попом. И когда он еще подрос, он все еще хотел стать попом. Когда Сталин умирал, он не смог вспомнить, когда же он перестал хотеть быть попом.

В молодости Сталин грабил людей, а деньги опускал в свою копилку – он копил деньги на революцию. Однажды пришли жандармы и отобрали у Сталина его копилку. Сталин разозлился на них и устроил революцию еще раньше.


Когда на нашу страну напали фашисты, Сталин поначалу испугался и спрятался в Кремле. И тогда к Сталину пришел Жуков и сказал: «Чего нам бояться фашиста? Разве мы не русские люди?» «И то правда», - сказал Сталин. Тогда-то и наступил перелом в Великой Отечественной войне.

Ленин и Сталин были большими друзьями. Когда Ленина отправили в ссылку, то и Сталина тоже. Когда Ленин руководил революцией, Сталин был его заместителем. Когда Ленин боролся с врагами на гражданской войне, всегда рядом был Сталин. Однажды Троцкий решил помешать дружбе Ленина и Сталина. Ленин очень разозлился на Троцкого, выгнал его из страны и пригрозил ледорубом: смотри, если будешь нашей дружбе мешать!..

Сталин хотел, чтобы все в мире были равны. Но поскольку сам он был маленького роста, рябой, одна рука у него не двигалась, то ему было очень трудно осуществить свою мечту. Но он очень старался.

Когда Сталин был в сибирской ссылке, у него было очень много жен и детей. Поэтому Сталин в своих репрессиях никогда не трогал Сибирь, потому что очень любил своих детей.

У Сталина был помощник Берия. Он был гораздо злее Сталина, и Сталин ничего не мог с ним поделать, до того тот был ужасным. Поэтому во всем плохом, что было в то время, виноват Берия, а во всем хорошем заслуга Сталина.

© Andrew Kozak, 2008

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.