Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Фальшиффка » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация

Реклама

Счетчики



АвторАвтор: Dog | ДатаДата: 25-12-2012, 21:38

Понедельник начинается в субботу – это очень правильно было подмечено. С трудом отошедши опосля субботнего загула с Kristoffом сотоварищи, я половину воскресенья провела тупо разглядывая потолок думая о том, что по каким-то загадочным хитросплетениям судьбы, моя жизнь бесконечно расцвечена всякого рода неожиданностями и приключениями, которые я бесконечно ловлю на свою многострадальную задницу И эта теория не замедлила подтвердиться в понедельник.

В этот замечательный первый день недели, 19 февраля, у моей драгоценной родительницы наступил очередной день рождения. С чистой совестью оставив по утру на кухонном столе пяток тысячных купюр и посчитав на этом свое участие в подготовке к вечернему приему гостей выполненным, я отправилась на роботку.

Тупо перебирая описания анимашек, ибо делать было нехуй, да и лень накатила, я тихо-мирно просиживала жопу в офисном кресле, когда в 11 утра, заставив меня вздрогнуть от неожиданности, заорал мобильник. «Нина!! Нина!!, - кричала в трубку моя обожаемая мамулечка, - Я стою на кассе в Рамсторе, у меня изъяли тыщу и не отдают, так как она - фальшивая! Предлагают либо вызвать милицию, либо просто уничтожить бумажжжку у меня на глазах и замять проблемку».


Мне бы впору релакснуть и сказать, чтобы она валила оттудова в скором темпе, но охуевшие от бессезонья и отсутствия рабочего драйва мозги жадно алкали пищи. Любой. Желательно кровавой. «Вызывай ментов. Выезжаю»- скомандовала я.

Мысленно перевоплотившись как минимум в Шварценеггера из Коммандос, я твердой поступью направилась в кабинет шефа и сообщила, что на часик-другой отлучусь вследствие подозрения на то, что часть моих кровных – фальшивые. Шеф обмяк и сполз со стула в предынфарктном состоянии, справедливо полагая, что фальшивыми могут быть все те деньги, из которых он выдал мне аванс, поэтому возражать не решился, и я, гонимая жаждой справедливой мести, рванула в путь.


Запрыгнув в первую же попавшуюся мне машинку (с моим везением это естественно оказалась ржавая копейка, которая походу была моложе моей бабушки, царствие ей небесное) я предалась мрачным мыслям.

Вы замечали, что когда куда-то торопишься, то время вдруг начинает утекать сквозь пальцы, оставляя за собой душный след чего-то недоделанного и недосбывшегося? Эдакое неудовлетворенное плотское желание… И чтобы избавиться от гнетущего бездействия, начинаешь искать подходящее занятие и выход собственным нерастраченным эмоциям, не так ли? Я такой выход нашла. У моего водилы было 3 (три, блядь!) мобильных телефона. И он пытался говорить по всем сразу: кому-то звонил, кому-то отвечал, договаривался о встречах… Я честно терпела десять минут. Я проявила чудеса выдержки и самоконтроля. Я занималась аутотренингом и уверяла себя, что: «Я спокойна, я абсолютно спокойна»… Я закусила губу до крови и сжала кулаки так, что ногти оставили на ладонях красные лунки… Не буду приводить дословно тот текст, который буквально выстрелил из моего горла по истечении этих проклятых десяти минут. Скажу лишь то, что с Дмитровского шоссе до проспекта Вернадского мы доехали за двадцать минут.

Знаете, моя дражайшая мама меня частенько раздражает и ввергает в тихое бешенство. Но, увидев ее, такую маленькую, съежившуюся как птичку на морозе, с глазами, полными испуга, мне стало ее безмерно жаль. Мне было плевать на эти чертовы деньги (я на такси туда-обратно больше истратила), но просто так забыть несчастные глаза побитой собаки дорогого тебе человечка в его собственный день рождения – это выше моих сил.

То что ахуевшая вконец овца-кассирша просто подменила тысячную, не вызывало у меня никаких сомнений, так как свою получку я привыкла просвечивать сразу опосля получения. Видимо просто в тот день над аферисткой зависла неправильная звезда и она ошиблась в выборе жертвы. Не повезло. Бывает... Клубок событий стремительно размотался и, подозреваю, после моего нашествия, бОльшая половина сотрудников нововозведенного рамстора-капитолий срочно взяла отпуск по причине нервного истощения. А что прикажете делать, ежели, спрашивая у прислуги или кассира, где мне найти начальника охраны, глаза пассажиров стекленели и выдавались ответы типа: «не знаю», или «у них сейчас обед». Угу, обед. Кааанешна, обед! Беспесды обед! Да какой ещё нахуй обед? Меня колныхает что-ли их ебучий обед? Или они думали, что я самостоятельно не смогу найти вход туда, где висит табличка «вход воспрещен»? Или я похожа на одну из тех лохушек, которым можно навешать на уши дешевой китайской лапши и рассказывать, что у них фальшивые деньги, или что головка чеснока стоит шестьдесят три рубля? Нет, реально, кстати, пока я летала по рамстору как гарпия, мне на глаза попался дедушка-пенсионер в драповом пальтишке, который со слезами на глазах рассказывал омерзительно надменной молодой мандавошке на кассе, что упаковка из трех чесночин ну никак не может стоить стописят деревянных.

Конец простой. Пришел тягач (с). Подмененная тыщонка уехала с сотрудниками УВД (или ОВД, х/з, я в этих тонкостях не разбираюсь) и с моим заявлением на маньку-кассиршу, которая бдительно вызвала охрану, борясь с моей мамой - новоявленной Иваной Федоровой - первопечатницей. Долговязый начальник охраны, клацая зубами от бессилия, брезгливо утирал сопли зареванной начальнице смены. Я с чувством собственного удовлетворения, рассталась с очередной порцаечкой дензнаков, купив мамулечке прям в том же рамсторе, в лэтуале, духи в подарок, пытясь хоть как-то компенсировать испорченный день. И не теряя время даром, опять же прыгнув в первую попавшуюся тачку (к счастью, на этот раз оказавшуюся неплохой иномаркой), вернулась на работу.

А вечером была пьянка. Даже по моим масштабам грандиозная. До сих пор не могу понять, когда именинница умудрилась пригласить столько гостей и как они все влезли в нашу фатерку? И вообще, справлять День Рождения в понедельник – дурацкая затея, не правда ли?

Но иногда мне все же везет, потому как не найдя в себе сил с утра во вторник даже оторвать голову от подушки, я получила от шефа смс-ку следующего содержания: «Уехал проверять кэш. Буду только в среду».

Наина Трефф (NT)

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.