Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Карьера » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    АвторАвтор: Hitman | ДатаДата: 8-09-2012, 16:07

    Я работал начальником отдела ИТ одной не очень сложной, но довольно большой подгосударственной конторы. Я был молод и, по началу, полон амбиций и творческих планов. Однако со временем погряз в системной работе, очерствел и ритм моей жизни существенно замедлился. Однажды на одном скучном, но очень важном Расширенном аппаратном совещании со мной приключился казус... Совещание шло уже 45 минут, мое присутствие было чисто формальным,- отчитывались структурные подразделения, я скучал. И в то время, как один пожилой директор филиала извергал из себя потоки статистических цифр, внутри меня что-то сдвинулось с места и продолжило движение в низ живота…

    Стоит отметить, что с малых лет бабушка учила не сдерживать природные желание, ибо это не полезно для здоровья и всегда разрешала мне пукать когда хочется, хотя папа (уральский интеллигент) настаивал на соблюдении правил поведения в обществе… В общем я вспоминал детство, думал о бабушке и совершенно не заметил, как неожиданно для самого себя громко и протяжно пёрнул…


    Здесь уместно было бы написать «В воздухе повисла пауза»(с), пожилой директор филиала нервно затеребил тесемку от ежедневника, а Дмитрий Альфрэдыч- мой непосредственный начальник, густо покраснел (причём странно, пёрнул я, а стыдно стало ему). Тётки рядом со мной стали делать большие глаза и отстраняться, но встать и отойти не решались… аппаратка же всё-таки Расширенная. Я опустил глаза и тихонько сказал : «Извините»… На что директорша- тётка советской закалки произнесла: «Давайте-ка прервёмся минут на 10»…

    На завтра о моем подвиге знали ВСЕ! От секретарш до моих подчиненных, все хихикали и показывали друг другу глазами на меня… По первости это меня очень расстраивало,- как же мечтал о карьерном взлёте, а стал посмешищем. Но потом, где-то через недельку, на совместном совещании нашей конторы и Департамента, где решалось кто поедет в МСК от нашего региона, нач. Департамента- грузный мужик лет 45-ти настоял на моей кандидатуре (удивил). Потом в коридоре потрепал меня за щеку и сказал: «Ну что, поедешь со мной в МСК, пердунишка маленький!», хотя какой же я маленький… В общем странно повёл себя мужчина…


    С того дня почти все начальники стали брать меня с собой в командировки, на тусы, совещания и т.п., я стал популярен! Причём при встрече на этих тусах все восторженно и улыбчиво смотрели на меня и перешептывались. Мне повысили зарпик, потом перевели в Департамент на должность нач. управления, потом предложили вступить в Партию. Сейчас я начальник предвыборного штаба региона, езжу по городам, проверяю состояние дел, общаюсь с людьми. Почти все они знают о истории, которая произошла со мной… Злые завистники говорят: «Фартануло пердуну», люди добрые и понимающие соглашаются, что многое в жизни решает СЛУЧАЙ.

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.