Error: Incorrect password!
Меню » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    Раздел: Пошлое

    Меню

    АвторАвтор: Spirit | ДатаДата: 10-08-2012, 11:26

    БИЗНЕС-ЛАНЧ ПО-МОЛДАВСКИ
    (предложение действует в конце рабочего дня при свечах)

    Крем-суп с побелкой и грунтовкой

    Котлетки из обоев самолепные, поджаренные на электропроводке до золотисто-красной корочки милиционера

    Компот из свежевыжатой водопроводной воды

    Лаваш пищевой (не обтирочный)


    ПОСТНЫЙ БИЗНЕС-ЛАНЧ ДЛЯ ТЕХ, КТО НА ПОСТУ
    (пакет предложений, поданный утром, действует весь день)

    "Окрошка хлебная" - полиэтиленовый пакет с кашицей из нарезанных заранее ломтиков

    "Крем-суп томатный" - полиэтиленовый пакет со свежими помидорами

    "Травяная колбаса" - мясное блюдо, подвергнутое температурной обработке летней температурой до появления характерного цвета, запаха и последствий

    "Расстегай домашний" - блюдо-сверток, забытое дома, хоть все карманы расстегай

    "Чай китайский цветочный" - свежий кипяток в китайском термосе с цветочками


    БИЗНЕС-ЛАНЧ ПО-МОСКОВСКИ
    (предложение действует с обеденного перерыва и до закрытия ресторана)


    "Компотненадоспешу" - первое и второе блюдо, подаются одновременно.

    "Нуистопочку" - десерт.

    "Ещепожалуй" - десерт.

    "Графиншобнебегать" - десерт, десерт, десерт.

    "Ойдея" - подается в виде счета, вынимается из карманов вручную.


    БИЗНЕСВУМЕН-ЛАНЧ
    (подается блондинкам и брюнеткам в обеденный перерыв)

    Супчик "Столичный глянец" - суп из экологически чистой воды, отобранной из лучших водяных скважин Венеции, с добавлением натуральной соли, собранной на солнечных побережьях Австрии. Подается в миске с зеркальным дном вместе с расческой и губной помадой. Идеально сохраняет вашу фигуру. Калорийность: 0 ккал.


    Жаркое "Фигурный гламур" - кубики натурального горного льда с альпийских склонов Швеции, обжаренные во фритюрнице с добавлением натуральной английской морской соли, собранной на дне Розового моря. Идеально преображает вашу фигуру. Калорийность: минус 40 ккал.

    Набор пирожных "Подумаешь" - подается в виде запечатанных пробничков с ароматизированными бумажками, идентичными запахам натуральных пирожных.

    Ассорти из ментоловых сигарет "Потрясающе" - десерт, напоминающий набор разноцветных зубочисток с фильтром. Подается с пожеланием такой же фигуры. Калорийность: 0 ккал. Калорийность съеденного по ошибке фильтра - всего 0.02 ккал, не огорчайтесь.

    В подарок каждой посетительнице - розовая висюлька на мобилку. Калорийность: 0 ккал.


    НАШИ ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА

    Салат "Летучий голландец" - блюдо-призрак с трюфелями, черной икрой и соловьиными язычками, приносится в самом конце в виде дополнительной строчки в счете.

    "Универсальный догбэк" - по желанию вы можете взять домой в контейнере все, что не доели остальные посетители в этом месяце.


    Рецепт от нашего повара:
    ДОШИРАК ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И ОВОЩАМИ

    Одну коробочку Доширака тщательно вычистить изнутри от мусора, промыть с мылом в проточной воде, продезинфицировать спиртом и высушить. Фаршировать тушеным мясом и овощами до верхнего ободка. Подавать к столу с приправами, зеленью и чилийским вином.


    ЯПОНСКОЕ МЕНЮ

    "Яки-плюхи" - жареные лепешки с высокогорных пастбищ Фудзи (блюдо большого диаметра, заказывают на четверых).

    "Водыводы-сцуки" - выдержанные в уксусной эссенции ломтики жгучего красного перца, фаршированные молотым черным перцем и обжаренные в остром горчичном соусе.

    "Биги-маки" по-калифорнийски - блюдо-доска с шестью бигмаками, свежепривезенными по морю из ресторанов быстрого питания Калифорнии.

    "Ковы-ряки" - традиционные японские палочки для еды и харакири, если она показалась невкусной.

    "Вассабдурили" (традиционный японский хрен) - блюдо, которое заказывается, но традиционно так и не появляется.

    "Миско-скуп" - традиционный японский суп на донышке глиняного наперстка. Подается с зубочисткой для макания.

    "Лупа-суп" - традиционный японский суп с лупой. Подается на большом подносе вместе с лупой для созерцания. Разглядевшему суп - вторая порция бесплатно.

    "Ло-маки" - традиционные самурайские кирпичики для горячих застольных бесед и бахвальства перед гейшами. Их не едят, просто ломают.

    "Водкапиво-кола" - традиционные японские напитки, традиционно подающиеся во всех японских ресторанах в пределах России.

    "Сыр тьфу" - блюдо из традиционного соевого сыра, подается уже пережеванным.

    "Дальше-сами" - традиционное японское блюдо из сырой рыбы-еды, которую требуется разделать и поджарить. Подается вместе с рыбой-молотом, рыбой-мечом и рыбой-сковородой.


    МЕНЮ ДЛЯ УБЕЖДЕННЫХ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ

    Салат "Дом ребенка" - из десятков и сотен ростков сои, загубленных во младенчестве и политых сверху маслом, выжатым из их родителей.

    Суп "Реквием" - из отрубленных головок брюссельской капусты, медленно сваренных живьем в соленой воде с плавающими вокруг кусками тел погибшей петрушки и укропа.

    Горячее блюдо "Мавзолей" - цельные организмы немолодых перцев Болгарии с вырванными внутренними органами, ради куража бальзамированные изнутри ошметками тел юной морковки, безмолвного лука и беззащитного картофеля, выдернутых из естественной среды обитания на поверхность, убитых и мелко расчлененных при помощи острых стальных ножей.

    Компот "Имя твое неизвестно" - отвар из неопознанных тушек безымянных фруктов с добавлением кристаллов сахара-рафинада, ради производства которого пришлось умертвить сотни свекольных организмов.

    Зеленая салфетка с логотипом "Гринписа" для умывания рук, произведенная из тел гордых таежных деревьев, в расцвете лет убитых небритыми зэками при помощи пилы, и смолотых в бумажную муку вместе с гнездовьями уникальных короедов-эндемиков.

    Приятного аппетита!


    © Леонид Каганов

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.