Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Почему плохо быть классическим вампиром » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    Развлекательно-публицистический портал » Пошлое » Почему плохо быть классическим вампиром
    АвторАвтор: Shevcyk | ДатаДата: 25-02-2011, 23:44

    1. Классический вампир все время хочет есть. Это же невыносимо. И тут голод не утолишь, сходив в ближайший продуктовый круглосуточный магазин. Вампир вынужден всю свою вечность поджидать за деревом пьяниц, бомжей, деревенщин. А ведь нездоровый образ жизни, который ведут будущие жертвы, очень серьезно сказывается на качестве вампирской пищи. Отсюда желудочные расстройства, мигрени и периодические помутнения в сознании.

    2. Классический вампир физически не может есть человеческую пищу. Все эти шипящие бифштексы, ароматные гусиные рулеты и дразнящая зайчатина в брусничном соусе — все мимо. Вампир может только нюхать и вздыхать, ведь от такой еды его обязательно вырвет, начнется дрожь и, скорее всего, род диареи.

    3. Классический вампир живет только ночью. Это еще хуже. В клубах особо не разгуляешься, так как боишься не успеть улечься до рассвета в свой гроб. Все музеи и кинотеатры — да и вообще: львиная доля культурно-развлекательных заведений для тебя закрыта. Какой смысл жить вечно, если ты никогда не сможешь посетить американский Музей современного искусства или французский Лувр? Кроме того, исключительно ночной образ жизни и паническая боязнь солнечного света очень сильно ограничивает вампира в его передвижениях. То есть и мир-то особо не посмотришь: так как ты вынужден постоянно изобретать изощренные способы доставки своего туловища в гробу, и не вызывать подозрений.


    4. Классический вампир не отражается в зеркале. Это вообще для меня всегда было загадкой, как они умудряются выглядеть столь элегантно? Ведь это ерунда! Он может ходить по светским приемам с кляксой на лбу, макарониной на голове или подбородок весь в крови — и не знать об этом! Поглядеться-то на себя негде. Прическу не поправишь, сопли не утрешь. Жуткое дело.

    5. Классический вампир живет вечно. Ну тут вообще скучища. Могу себе представить, как уныло становиться после трехсот лет жизни в постоянном ужасе перед Солнцем, дурными мужиками с вилами, с непрекращающимся чувством голода и беспокойным сном в гробу.

    © yellow_reporter

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.