Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Отдохнули мужики » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    АвторАвтор: Kroos | ДатаДата: 17-05-2010, 18:12

    Некие мальчики - уже взрослые такие мальчики, у двоих свой бизнес, третий просто оказался свободен в тот день, - готовили встречу бывших одноклассников.
    Договорились встретиться утром на Лубянке, чтобы потом рвануть то ли в загородный пансионат смотреть номера и ресторан, то ли еще что-то было намечено... В курсе встречи была еще девочка из "активисток".
    Потом мужики все переиграли, вроде как один все же решил взять машину, хотя изначально планировалась пьянка, и они сразу рванули на этой машине... В общем, в метро их не было.
    Разведка загородного пансионата началась так хорошо и вдумчиво, что мальчики загуляли. Красиво - с местными блядьми, банькой и отключенными мобильными. И гуляли до вчерашнего вечера. И не знали, что происходит в стране.
    Вчера вечером вернулись.
    А девочка-активистка за это время с завываниями обзвонила их жен - потому что краем уха слышала, ГДЕ они собирались встретиться. И хотя жены были к веселым мужским загулам и отключениям мобильных привычные, но тут...

    Короче, когда мужички вернулись домой, у одного из них жена была в больнице с инфарктом.
    Реальная история, вчера рассказали.

    http://zlatorada.livejournal.com/294398.html

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.