Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Крызыс » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация

Реклама

Счетчики



АвторАвтор: Dollar | ДатаДата: 28-04-2010, 13:07

Особенно хороша, конечно, идея взять и отменить везде корпоративы. То тут, то там слышны грозные призывы "понимать остроту момента" и "экономить средства".
Очень, очень хороший призыв. Как будто непонятно, что нормальная корпоративная пьянка (речь идет о крупных фирмах, конечно) особой бреши в бюджете не пробьет, зато даст сотрудникам почувствовать себя людьми, а не персонажами картины "Утро стрелецкой казни".
Вот, например, в новостях пишут, что глава Калининградской области отменил новогодний бал. "В связи с финансовым кризисом принято решение отменить новогодний губернаторский бал, на который уже приглашено более 700 гостей. Его проведение не совсем уместно в то время, когда многие люди обеспокоены возможными увольнениями, будущими зарплатами", - сказал губернатор области Георгий Боос".
Какие шестеренки со скрипом вертелись в голове первого лица и многих, ему подобных - не вполне ясно. Однако несомненно, что после этого мудрого решения у людей наступит веселье и успокоение, они выйдут на улицы с шарами и транспарантами, и будут с уханьем приплясывать у костров.


Не то, чтобы я одобрял какой-то бал чиновников, которые и без того привыкли сладко жрать. Нет, но общий подход к вопросу интересен. В комплексе, так сказать.

Предлагаю пойти дальше и выключить повсюду все уличное освещение, а потом и отопление. Зачем оно, когда многие люди обеспокоены? В темноте, завернувшись в обледенелое ватное одеяло, хорошо думается о будущем - сырая бесприютная могилка в чистом поле, ворон, который сидит на сиротливо покосившемся кресте и каркает о кризисе... Также неплохо бы убрать с улиц снегоочистительные машины, чтобы люди, петляя между сугробов в темноте, беспокоились как следует. Ну и, наконец, по уличному радио отлично звучат похоронные марши и протяжные рыдания, прерываемые пистолетными выстрелами и воплями. Вот тогда, несомненно, восторжествует серьезное, ответственное отношение к мировому кризису, и люди перестанут веселиться. А то им, сволочам, я смотрю, невдомек, как о них заботятся.

http://leit.livejournal.com/551686.html

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.