Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    АвторАвтор: Artes | ДатаДата: 23-12-2012, 19:29

    Я ненавижу 1 апреля. Почему-то именно в этот день активизируются все уроды, считающие что у них есть чувство юмора, причем их активность направлена не на себе подобных, а на мирных граждан! Вроде меня.

    Сегодня мне 6 раз в метро какие-то мутники сказали что у меня спина белая – Гыы-ыы! У троих после шутки блеснул во рту золотой зуб. На третий раз я вежливо попросила острить в другую сторону, на пятый посмотрела матом, шестого просто отодвинула и сказала что 1 апреля его профессиональный праздник.

    С утра мне пришло три одинаковых смс – «Купи, пожалуйста, туалетную бумагу и приезжай домой. Срочно!» С какого-то левого номера. Я так понимаю, что это sms-приколы с какого-нибудь дебильного сайта, на котором тусуется кто-то остроумный и шлет всем подряд такие «шутки». Так как с персональной фантазией проблемы, а пошутить страсть как охота, первое апреля же, то «приколы» пересылаются дальше. А, еще пришло несколько сообщений о том, что мой счет у мобильного оператора аннулирован – оборжаться. Особенно если учесть тот факт, что год назад я получила таких пять.


    На работе в туалете кто-то заклеил унитаз пищевой пленкой. Одна из девочек пошла писать и – ха-ха - не заметила! Вот ржака то, обрызгала себе юбку!!! Обоссаться, в прямом и переносном смысле. Клиент прислал письмо – «меня арестовали, счета арестовали, проплат не будет!» Я мрачно написала в ответ – «у вас спина белая!». Он тут же перезвонил - гыыы! А как вы догадались, что это шутка, ааа??? Я скриплю зубами и молчу в ответ – болван, сегодня у всех придурков типа тебя обострение, неужели неясно?!

    Мне бы очень хотелось, чтобы юмор был как бы произвольным. Как бы чтобы людям шутилось когда им шутится, а не потому, что сегодня первое апреля. И если в этот день случается настоящий приступ остроумия – честь и хвала, давайте посмеемся вместе!

    Но, фак, от всего этого юмористического безумия, которое витает в воздухе, от шутливых бухгалтеров, остроумных курьеров, юмористических неведомых sms-абонентов мне просто хочется удавиться. Или сослать всех остряков в Долину Петросянов. Или удавить человечество, которое придумало для юмора официальный день.

    Взорву вас!

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.