Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Познавательно » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    АвторАвтор: Alisa | ДатаДата: 6-12-2012, 16:01

    БРАЧНАЯ НОЧЬ У ЕВРЕЕВ!

    * Во время выполнения мицвы в комнате должна быть полная темнота. Лучше задрапировать окна плотными шторами.
    * До и после мицвы молодожены должны совершить омовение рук.
    * Перед выполнением мицвы следует прочесть молитву "Шма Исраэль", а потом "Зер ле-техила".
    * Потом следует произнести: "Вот я хочу исполнить мицву Моше Рабейну "плодитесь и размножайтесь", как завещал Господь, да святится имя его".
    * В комнате, где выполняется мицва, не должно быть ни одной святой книги. Если другой комнаты нет, то все святые книги следует обернуть дважды полотном и сложить в шкаф. Накрыть надо и мезузу.
    * Если перед мицвой жених сходил в туалет, то следует по возвращении оттуда 7 раз легонько похлопать невесту по колену, дабы она не отвлекалась от святости предстоящей миссии. После выхода из туалета нельзя начинать мицву раньше, чем через две минуты.
    * Когда все вышеизложенное выполнено, невеста должна снять с себя всю одежду и, оставшись лишь в легком халате, лечь в кровать. Нельзя начинать мицву, не обнявшись и не поцеловавшись. Жених это делает первым, чтобы покорить невесту, а затем, в процессе мицвы, жених должен обнять и поцеловать невесту 2 раза, а невеста жениха - не более 4 раз.

    * Невеста должна лечь на спину и развести в стороны ноги свои, а жених - лечь меж ее ног, максимально поджав колени. В соответствии с природой, его орган уже должен затвердеть сам по себе. Если же орган мягкий, жених приказывает невесте сделать так, как написано в Торе и как учила ее раббанит-праведница. Потом жених должен громким голосом приказать невесте взять орган а руки и поместить его в то место, которое прежде она проверяла всю неделю до свадьбы. Врата невесты очень узки, поэтому, если с первого раза не получилось, жениху следует попросить невесту сделать это еще раз.


    * Выполнять мицву надо быстро и осторожно, следя, чтобы ни одна из частей тела жениха и невесты не показалась из-под одеяла.
    * В том месте у невесты есть девственная плева, которую жених должен порвать своим органом. Оттуда покажется кровь, и невесте будет больно. Поэтому жениху надлежит трижды сказать, что это больно только первый раз, а потом пройдет, что это необходимо для выполнения мицвы.
    * Жениху следует протереть свой орган мокрой тряпицей, либо промыть водой, а потом помыть руки трижды и окропить чистой водой лицо невесты. А невеста должна принести жениху еды, дабы он восстановил свои силы, и всячески восхвалять его достоинства.

    Прислал Demetras

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.