Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 О вреде логарифмических линеек » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация

Реклама

Счетчики



Развлекательно-публицистический портал » Пошлое » О вреде логарифмических линеек
АвторАвтор: Lyzer | ДатаДата: 17-04-2012, 09:46

Сидим с барышнями в кафе, еду ждем. Пьем чай и анекдоты травим. О взаимоотношении полов. Рассказываю:

Приходит мужик вечером с работы всем недовольный, а дома жена шустрит, борщик наливает, хлеб режет. Вот сидит он, ест, смотрит на жену и говорит:
- Какая же ты у меня дуууууура! Ничем не интересуешься, ничего не изучаешь. Возьми вон хоть логарифмическую линейку, осваивай.
Сидит она с логарифмической линейкой один вечер, второй, третий, четвертый...Приходит мужик с работы- ни суеты, ни борща. Жена на кухне за столом с какими то цифрами.
- Так! - говорит она ему деловито - У тебя длина 16 сантиметров. У меня глубина- 18 сантиметров. За 15 лет совместной жизни- 42 километра небоёба. Или доёбывай, или уёбывай!

Просмеялись, о другом заговорили, заказ как раз принесли, минут 20 прошло, и вдруг одна из присутствующих барышень говорит:
- Не получается.

- Что не получается? - переспрашивает Ольга.
- 42 километра не получается. Сами прикиньте- если раз в день, 2 см разницы, умножим на количество дней в году и 15 лет...


В этот момент дамы чай в чашки выплюнули. От неожиданности.

- Да какая разница? - Это же анекдот.
- Неееет! - упирается барышня, ну неправда же!
- Почему неправда? - вмешиваюсь я. В голове зреет коварный план. - Ты неправильно считала. Ты прикинь количество фрикций в минуту, умножь на 2 сантиметра, потом на среднюю длительность акта, раз в день и так далее.

Прочие дамы уже даже не смеются. Ржут. И барышня замолчала.
Съели все, почирикали о разном прочем, одеваемся уже в гардеробе, забыли про разговор, про анекдот и вдруг личико у барышни озаряется неземным светом.
- 21 600! - гордо говорит она нам.
- Чего?
- Километров!! А не 42!
- Значит, они делали это в два раза чаще, чем ты предполагала. Или в два раза дольше - ехидно комментирует подруга.

Такого умиротворения на лице человека я не видела давно. У неё все сошлось.
И мысль мелькнула - эта точно освоила логарифмическую линейку. В совершенстве%))

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.