Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация

Реклама

Счетчики



АвторАвтор: NMaker | ДатаДата: 28-08-2011, 21:13

Теткинские попки - везде. Теткинские попки нас окружают. Весь мир заполнен теткинскими попками, такими толстымми и худыми, откляченными и втянутыми, плоскими и надутыми. Но истинно красноречивыми. Всегда готовыми открыть самые сокровенные тайны своей владелицы пытливому наблюдателю.

Почему это так? Да очень просто. Натуральный цвет лица тетки может быть спрятан за толстым слоем косметической штукатурки, цвет волос может быть изменён и ресницы могут быть удлинены при помощи известных ухищрений. Даже форма носа или подбородка могут быть подправлены при помощи косметологической операции. Попка же всегда на виду, как бы не старалась её обладательница скрыть. Лучший момент для наблюдения - когда обладательница одета в джинсы, брюки или другие обтягивающие вещи. Худший момент - когда тетка надевает юбку, под которой невозможно рассмотреть силуэта.

Правильная и здоровская форма для любой теткинской попки - это перевёрнутое сердечко. То есть когда верхняя часть, расположенная ближе к спине, чуть уже нижней части, располагающейся на уровне ягодичных складок.. Так же очень здорово, когда у тетки имеется еле заметное расстояние между бедрами. Это свидетельствует о том, что его счастливая обладательница не страдает ожирением.


Если формы перевёрнутого сердечка у попки не наблюдается (попка одинакова по высоте) налицо явное или скрытое ожирение. Попка, которая теряет форму сердечка, приобретает очертания чемодана. Такие тетки рано или поздно начинают иметь проблемы со своим весом, что значительно увеличивает шансы на развитие болезней опорного аппаратa (артрит). Это - пока тетка находится в репродуктивном периоде. Ну а после менопаузы - и на заболеваний сердца. И это без упоминания выброшенных денег на всякие возможные косметологические операции.


- Здравствуйте, девушка! Из путешествия возвращаетесь?

- Почему вы спрашиваете? Потому что загорелая?

- Нет, потому что вы с собой большой чемодан везёте!!!


Теткинская попка в своей самой широкой части (на уровне ягодичных складок) должна превосходить по ширине плечи. Как известно, за развитие скелета отвечают мужские половые гормоны. Из-за большeй концентрации этих гормонов нормально видеть более широкие (мужские) плечи у мужской части населения. Женские же половые гормоны помимо половых функций отвечают также и за формирование тазовых костей. Широкий таз - легкие роды. Узкий таз - проблемы с беременностью, вынашиванием и материнским вскармливанием.

Наблюдаемая не со спины, а со стороны, тёткинская попка должна отличаться хорошей выпуклостью, напоминающего своей формой растущий месяц в первую четверть. Или слегка вытянутую грушу с бOльшим наполнением книзу. Для начинающего наблюдателя хорошим подспорьем может послужить спина наблюдаемой тетки. А именно, та часть, где застегивается лифчик. Если мы проведём воображаемую линию из застёжки лифчика перпендикулярно к полу, то попка должна находиться чуть дальше, чем застёжка. Если этого отстояния не видно, то можем смело называть такую тетку плоскозадой. Если выходит значительно более назад, то такая тетенька владеет откляченным задом.

Чем плох плоский зад? Помимо малого количества мышц (не за что подержаться), плоский зад плох тем что "вдавливаясь" вниз, выдвигает лобковую часть кпереди-вверх. Такая тетенька сможет лучше "чувстовать" своего любимого только в бутербродных положениях типа "он наверху". Что само по себе значительно ограничивает поиск позиций во время любовных игр. Помимо этого, чрезмерное выдвижение лобка может способствовать сведению вместе пальцев ступней ног с одновременный разведением пяток, вызывая преждевременное появление плоскостопия. Сильно же откляченная попка возникает из - за чрезмерного напряжения поясничных мышц. Тут уж надо беречься от частых приступов люмбальгий и даже ишиаса.

Прекрасная Незнакомка! Проходи вперёд - я хорошо воспитан и пропускаю тебя. И даже двери помогу подержать, пока ты горделиво шествуешь. Тебе незачем останавливаться, и тем более прощально полуоборачиваться. Продолжай идти, как ни в чём ни бывало. Я знаю - кто ты. Я знаю, ЧТО и КОГДА тебе нравится. Потому что, в буквальном смысле, я могу видеть твоё СЕРДЕЧКО! Я верю, что мы сможем полюбить друг друга!

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.