Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Про упрямство » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    АвторАвтор: Zaika | ДатаДата: 16-08-2011, 08:19

    Видели барана? - очень, говорят, упрямые.
    Кошки - круче.

    Хоттабыч - точно.

    Приехал к бабушке в гости, машину поставил и отправился я с друзьями пить водку и закусывать.
    Пришел, брякнулся спать.

    Ну, как брякнулся? - на свою любимую типа кровать, она же старая дверь, положенная на две опоры, сверху матрац, на матраце я. Еще поверх простынка тепло удерживает. Непривычному человеку - прокрустово ложе, привычному спать везде и впрозапас - отличное отдыхалово. К тому же после пьянки с друззями.

    Бабушка говорит: - глыбоко ночью слышу: ммя! бамц! Словно кто-то кота взял за шкимок и об стену швырнул.
    Просыпаюсь, иду к тебе.
    Так и есть.

    Натурально кот-Хоттабыч выдирает свою рожу из стены, куда влип, кажися, на всю глубину.
    Выдрал, отряхнулся - и, гля, прыг снова к тебе на дверь. Помял, говорит бабушка, тебе бедро, муркнул чего-та, и хлоп - под бок тебе спать намылился. Укладывался, суетился еще минуты полторы, - от! - улегся. Морда прям на бедре, жоп - прям подмышку куда-то сунул. Посопели вы оба минуты еще полторы, а тут ты его так берешь за шкимок - и прям с размаху в стену противоположную кидаешь.


    Он туда обратно всей рожей влип, вот как есть наклейки на стену, так и он - ноги в стороны, чисто символ НАТО лапами изображает - там север, тут нахер, - хвост подрагиваеть.
    Выдрал аккуратно морду из стены, оттряхнулся.

    Брык - снова тебе под бок, бедро помял лапками. На этот раз рожу подмышку сунул, жоп уместил как раз около твой жоп. Прикорнул. Секунд через сорок - ты его хватаешь за шкимок и снова в стену. Он как лежал, не меняя положения - так и полетел. Левой задней лапой прям в кактус влетел, зашипел что-то матерное, потряс лапой.. Укусил кактус, скрылся под столом.


    Тут он снова - бряк к тебе под бок, бабушка говорит.
    По уже сложившейся традиции - бедро помял. Незамедлительно получил коленом в нос и вылетел с кровати в положении "ну я вас умоляю".

    Думаете, ушел спать к бабушке?
    Ни разу нет.

    Бабушка говорит - стою, гляжу: этот такой помялся, вылизался весь., яйца проверил (на месте ли? коты этим очень увлекаются) - и снова бряк! под бок. За палец даже укусил на руке. Бедро уже мять не стал, просто на него лег. Только хвост подобрал под попу, как его хватают за шкимок и обратно в любовно углубленную лунку на стене. Даже хвост развернуть не успел, так и пролетел весь путь с довольной рожей и подвернутым под нос хвостом.

    Первым делом, говорит бабушка, хвост он развернул. Хозяйство оглядел.
    И снова прыгнул под бок куда-то, безкомпромиссно зарывась в одеяло..
    Уж не выдержала я, вытащила за задную полутушку, отнесла в сени, путь там уже переночует, а то стены не казённые, дырки в них по форме морды - дорого заделывать.

    Но упрямство-то какое!..
    Жаль, я ничего не помню. Я же с друз-зями встречался, да.

    http://kudeta.livejournal.com/118762.html

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.