Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Вовкина свадьба » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация

Реклама

Счетчики



АвторАвтор: Artes | ДатаДата: 14-04-2011, 12:44

Люська бросила Вову за пять дней до свадьбы. И до этого казалось - что-то неладно, но она отмалчивалась. Ну что, значит, так тому и быть. Видно, не могла ему доверять, до предела скрытничала. Людмила, Людмила.

В одиночестве посидел вечер за бутылкой, мрачный. Причем не от горя, хотя и горе вроде было, но оно-то было где-то поглубже, его так не высидишь. Значит, просто от напряжения. А может - потому что так вот положено напиться. Допил, потом еще остатки коньяка взял, там немного совсем оставалось, и – спать. Чувствовал себя плохо.

На следующий день встал, побродил. Надо было налаживать дела. Всё ведь уже заказано - кабак, жратва-выпивка, музыку даже заказал. И тамаду. Тамаду с музыкой, конечно, к чёрту - часть денег вернут, и ладно. А банкет, почему бы и не устроить банкет? Позвать ребят побольше, тем более места освободились. Полдня Вова думал и решил: банкету быть. Билеты на отдых он сдал.

В день свадьбы съезжаться начали ранним вечером. Поначалу посиделки буксовали, но уже через час всё наладилось. Ели, пили, веселились. У самого Вовы неловкость оставалась, но стало попроще. И тут с опозданием приехал Григорий - уже навеселе и со свертком. Предупредил: Вовка, ты только не обижайся, не вздумай даже. Просто шутки ради - вот тебе подарок.


Подарок развернули - а там резиновая баба. Григорий пошутил, такие уж его шутки. Вова напрягся, а потом взял и плюнул. Гулять так гулять. Баба резиновая - так резиновая баба. Когда подпили, Вову понесло. Освободили рядом место, усадили бабу, и пошло: горько, совет да любовь, счастья, детишек. Жених не тушевался, бабу чмокал, за талию обнимал. Закончили глубокой ночью, Вова был уже вовсе без сознания.

Проснулся в час дня. Разлепил глаза, стал осваиваться. Люська ушла, эх. Но сейчас отпуск, это хорошо. Хотя лучше пару дней отдохнуть - и на работу. К чему отпуск этот? Не ехать же в свадебное путешествие с резиновой бабой! Вот ведь, вспомнил. Идиот Гриша. И тут глянул Вова - а баба эта резиновая тут как тут. Рядом, в кровати. Ну надо же, как ехал-то с ней вчера?

А тем временем мозг включался, и Вовка дрогнул. Да как он мог-то! Он ведь это, он ведь бабу эту вчера... того. Стыдно, ай как стыдно.

Кое-как встал, и зачем-то сунул резиновую бабу в шкаф. С глаз долой. Досрочно на работу Вова так и не вышел. Вова принялся пить. Так и пил с тех пор, время отпуска прошло, работа пропала, деньги кончились, вещи многие продал. И в конце концов резиновая баба, жена Вовкина, утащила Вовку к себе – в ад.

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.