Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Почта Тинто Брасса / Fermo posta Tinto Brass / P.O. Box Tinto Brass (1995) » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    Развлекательно-публицистический портал » Пошлое видео » Почта Тинто Брасса / Fermo posta Tinto Brass / P.O. Box Tinto Brass (1995)
    АвторАвтор: Fydbolist | ДатаДата: 20-12-2012, 22:07
    Почта Тинто Брасса / Fermo posta Tinto Brass / P.O. Box Tinto Brass (1995)



    Славный Тинто Брасс по-прежнему придерживается традиционного стиля и в сексе, и в кино. Только лишь сильнее деградирует, превращаясь не только в стареющего порнократа, который озабочен подглядыванием за женскими задницами и промежностями (кстати, его предшествующий опус назывался «Подглядывающий», а если культурнее — «Человек, который смотрит»), но и в автора-эгоманьяка, одержимого собственным величием. Не довольствуясь ролями сценариста-режиссёра-монтажёра за кадром и эпизодическими появлениями на экране в качестве врача-гинеколога или посетителя борделя с неизменной сигарой во рту, Брасс решил самолично оккупировать экранное пространство и представить со своими комментариями несколько сексуальных новелл якобы в виде тех посланий, которые он получает от благодарных поклонниц и зрительниц, жаждущих совета и участия от «маэстро эротики».

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.