Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Философия жизни.. » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация

Реклама

Счетчики



АвторАвтор: Niger | ДатаДата: 8-12-2010, 16:47

Сейчас я раскрою вам страшную философскую тайну. Вам ведь интересно, да? Скорее, нет, конечно. Но мне похую. Итак. Меня с детства терзали мысли о собственной исключительности. Глядел я вокруг и видел тупырей и уебанов. Глядел в зеркало и видел чудесное смышленое существо. Как-то не вязалось у меня в голове, что мы вообще одного животного вида с окружающими. И папа еще подогревал мои сомнения, спьяну рассказывая байки о том, что он прилетел на звездолете с Альдебарана. Вот как сейчас помню, волочит меня мама за варежку в детский сад, а я упираюсь и думаю: «Ну, бля, какого болта мне там делать, опять какашки из пластелина лепить и говорить, что это гномик!?» Короче, детский сад я ненавидел, потому что там одни козлы были.

Потом меня, естественно, определили в школу. С углубленным изучением иностранного языка, вся хуйня. Но и там меня ждало жестокое разочарование. Углубленно изучали язык сплошь упыри какие-то. Вяло попинывая ботинками мусор, я тащился каждое утро в школу с мыслями о том, как тяжко мне, гению, в окружении посредственностей. Правда, учителя почему-то так не считали и напрочь отказывались ставить мне пятерки за просто так. Приходилось выполнять их дурацкие задания и учить их дурацкие уроки.


К окончанию школы под влиянием отупляющей системы образования я таки начал сомневаться в собственной уникальности. Начал думать, что, бля, коли все такие, может и я такой, а зеркала и самомнение мне безбожно врут. Эту мысль я с грохотом гонял в мозгу как бильярдный шар по кафелю до недавнего времени. И вот недавно я таки допер. Могу смело признаться. Да. Я такой же, как все. Я абсолютно такое же говно, как и все окружающие. Только насрали меня отдельно, на свежем воздухе, не донесли до общественного сортира. Отсюда свежесть мысли и одухотворенный блеск в глазах. Вот, в принципе, и вся тайна.

(С)

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.