Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Сильно! Обращение к тебе, чмо » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация

Реклама

Счетчики



Развлекательно-публицистический портал » Пошлое » Сильно! Обращение к тебе, чмо
АвторАвтор: Federast | ДатаДата: 8-08-2010, 01:04

Действие 1.
Привет, мое чмо. Ты меня очень бесишь, я тебя даже не ненавижу, мне на тебя уже просто наплевать. Особенно наплевать мне на твои уши, которые торчат из джинсов и на сиськи, свисающие ушами спаниэля почти до пупка. И не говори мне, что раньше они мне нравились. Я тебе нагло врал, мразь. Мне просто нравилось, как ты ими обхватываешь мой член, а я тебя трахаю между ними. Ты стремная уродина, заплывшая жиром, твоими складками можно накрываться вместо одеяла. А твоей жопой можно заткнуть два унитаза. Ты дерьмо из этих же унитазов, ты вонючая тупая ублюдина. Ты ждешь, что тебе все принесут на тарелочке? Ты считаешь, что ты достойна этого? Это только твое личное мнение. Кроме мамы и папы никто тебя не будет кормить и одевать, а сама ты не умеешь. Ты умеешь получать, но давать для тебя - несуществующий глагол.
Ты не любишь секс, потому что не можешь получить от него удовольствие, потому что ты сама себе противна. Жалей себя, сука, в этом виновата только ты и никто больше. У тебя мозга хватает только на то, чтобы понять, скока стоит очередная шмотка, прикрывающая твою убогость.

Ты мне не нужна, ты никто. А с никем и разговор никакой, так что проваливай из моей жизни, мне стыдно, что я тебя знаю.

Действие 2.
Ты говоришь, что ты меня любишь? Только что ты меня ненавидела. Ты боишься поткрять еще одну дойную корову, которую можно доить бесконечно? Нет, вечного ничего нет. Иди работай продавщицей хот-догов, это единственное, что у тебя может получиться. Ты так ненавидишь мужчин, что сосиски у тебя ассоциируются с членами, вот стой и клади их в булки, поливай кетчупом и горчицей.
Ты плачешь? Мне все равно. Плачь, твои слезы фальшивы. Они не из-за того, что я говорю неправду, а из-за того, что все мои слова искренне и давно тебе известны. В глубине души. Хотя она у тебя не такая уж и глубокая. Ты тупой маленький паразит, живущий за счет других, пьющий кровь.

Не надо себя жалеть и оправдываться. Ты сама все решила, ты сама выбрала свой путь. Ты ничто. Даже слово никто к тебе не подходит, потому что ты просто грязь. У тебя только один талант - врать, обманывать и пиздить.
Я тебе говорю: иди в пизду, чмо. Ты мне не нужна. Я хочу жить, не думая о том, что мне будут выносить мозг каждый день. Я хочу жить для себя, а не для тебя, при этом понимая, что ты всегда жила, живешь и будешь жить только для себя. Эгоистка? Нет, это не про тебя. Эгоистка, умноженная на сто - это только часть тебя.
Действие 3.
Не надо унижаться. Ты не изменишься, я тебе не верю. У тебя было много времени для этого, ты упустила все шансы. Ты их не хотела использовать, потому что ты просто тупое быдло в платье. Причем платье тебе не идет. Не жалей себя, не вставай на колени, просто уйди отсюда и больше никогда не появляйся в моей жизни. Я не хочу видеть тебя, не хочу слышать и не хочу иметь с тобой ничего общего. Забирай все, у меня будет еще, а ты бери из жадности, может пригодится. Нет, не уговаривай меня. У меня иммунитет, я больше ничего не испытываю. Ни жалости, ни любви, ни тоски. Только мерзость.
Прощай, чмо.

(c) ma3x

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.