Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 ПРЕВЕД, ПРИМАТЫ! » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    АвторАвтор: Aunist | ДатаДата: 4-05-2010, 18:25

    Как пазнакомица с самкой…..(альтернатифф эдишн для самцов)

    Кароче, что бы и кто бы тебе не гаварил – человек, ты – примат (т.е. ЖЫВОТНОЕ - самец). Паэтому у тебя есть самки (ани могут называть себя девушками, женщинами, бабами и т.п., что сути не меняет). Самец в нашем виде - доминантен. Т.е. все решаешь Ты, ведешь Ты. Запомнил?
    - Оки. Идем дальше… Ты нармальный патсан, паэтому табе придеца знакомица с самками (ведь ты же не ахтунг). Канешна можна васпользоваться саветами из русских народных скасок – йепнул дубиной па галаве и ипи пака теплая, но….. Ты же не проста жывотное, ты исчо имеешь сациальную природу…. И, паэтому, эта не наш метад! Запомни – ты _биосоциальное_ сусчество! И табе надо использовать это.
    Ты самец и паэтому – ты лутше! Чем самка. Самка по природе сваей ищет доминатного самца…. Твая задача им аказаца! Чего эта значит: Ты лучше нее, умнее, сильнее, у Тебя больше денег, Ты можешь предоставить ей какую-та выгоду, которой нет у нее. В канечном счете у Тебя есть х$й, которого у нее нет. Если все не так, то ты попал… Чем может кончится – посмотри какую-нибудь сада-маза парнуху, где есть доминтные женщины…. Если тебя прет как самца ипет в жопу самотыком самка– дальше не читай – это даже не для полуахтунгов.


    Начни савершентсвовать сибя. Нарой инфу – как надо адевацца (т.е. дастаточно апрятно, не абизательна дорага), паинтересуйся савременными течениями в моде, чтиффе, кине надо уметь поддержать разговор. Сделай нармальную мужскую прическу. Не помешает подкачать мышцу, если ты этого еще не сделал… Если нет - не пользуйся советами пиндостанских тренеров в книжках, савецкий опыт 80-х паможет табе. Пачитай книжек па опщей психалогии, психалогии групп, НЛП, пикаперские сайты.Разберись, что такое подстройка, отсройка, раппорт, рефрейминг. Сделай несколько домашних заготовок. Научись манипулировать речью, быстрее медленнее, изменение интонации.Не думай, что ты палучаешь незаслуженное преимущество: самки тренируются покруче, толька табе ап этом никто из них не скажет. Сильно в теорию не лезь. Практика – критерий нах истины. В жисни хватит и пары отработанных до автаматизма приемов. Выясни, где есть анонимные дерматовенерологи и сколько стоит прием.

    Надыбай баблеца. Лутше своим трудом. Но если от черепов или от вложенных капиталов, то тоже пойдет…. Тока, «угалофный кодекс, нада чтить»(с)
    Ты уже готов, марально и физически. Таперь к делу, чего тебе нада? Пазнакомица. Хде эта зделать….. Ответ – визде…. Визде, хде еззь самки. (Кроме обычных, есть интересные места библиотеки, пед, гуманитарные ВУЗЫ, мед учреждения, школы, магазины (супер и гипермаркеты), выстафки). Кстати, с клубами и залчными местами типпа бар, бильярд, кабак, боулинг не все так плохо.
    Твая задача – апределица – какая табе нужна. Асматрись вакруг. Что в наличии? Есть куча типажей нимфетки, студентки, тетки, тетки в возрасте. К каждой из них свой подход, своя маска. К этому моменту ты теоретически должен представлять, что нада делать в каждом случае. Занята ана, ждет кавалера, есть ли муж и хватит ли у тебя на ящик груш для него…. Главное ипаться хотят все, доминантностью среди самок (смари какой самец у миня, х$й длинее – да, да они ап этам гаварят, а ты чо думал?) обладать хотят тоже все! Если чувствуешь что-то не так – съебывайся столько дихлофоса на ее тараканов у тебя пака нет. Кароче ты выбрал.
    Зрительный контакт – в глаза или чуть выше в точку между бровей. Табе панадобица харошее зрение – выбирать, смотреть реакции. Если нет – очки в нормальной оправе (тоже оружие – ты _слегка_ беззащитен и менее агрессивен), контакнтые линзы или операция по возвращению 100% .
    Твае вооружение вежливость и _спокойствие_ .Не парь себе голову, а как ана, чего думает. Такая рефлексия не для тебя. Ни вздумай планиравать как, чего у тебя с ней бутет и что бутет дальше, импровизируй. Неколько заготовок в произвольной паследавательности. Ты можешь и все будет оки...
    Облом при знакомстве – фигня. «Нет неудач – есть обратная связь». Падумай что на дасуге, что ты не так сделал.
    Подход, отход, знакомство. Тебе уже понятно, что подходить лучше слева как вести диалог (Ключ – _вести_ – ты ведешь это диалог).
    Невербалка (без слов) прикосновения – руки – предплечья, кисти рук – пальцы, танцы, или движения (например, учимся в боулинге, бильярде).
    В диалоге давай возмоность ложного выбора – типа пойдем ко мне или к табе?
    Решай все сам – лучшие шаблоны твои. "Тафай пазнакомися" – давно банальность.
    И немного для разгона… Для тебя нет слов: я не знаю, чего хочу (Ты Самец). Для тебя нет слова слабо и его вариций(Ты Самец). Для тебя нет слов поступок и настоящий мужской(Ты Самец) поступок. Для тебя нет слабых и беззещитных женщин(Ты Самец)… Да ты и сам уже это понял, если прочел этот текст и все то, что в нем рикамендавалась.
    «Не аткладывай дила на патом, а йепплю на старость» (с)
    Мы (другие Самцы) в Тибя верим!

    Прислал Хрюн

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.