Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Идентификация эмо » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация

Реклама

Счетчики



АвторАвтор: Hitman | ДатаДата: 28-12-2012, 02:39

Эмо-прическа

Прямые, чаще всего черные волосы, челка, закрывающая половину лица, все старательно уложено. Для девочек также характерны инфантильные хвостики и милые заколочки — бантики-сердечки.

Эмо-одежда

Узкие синие или черные джинсы, возможно рваные, возможно с заплатками. Ремни с заклепками. Обтягивающие майки с надписями или изображением разбитого сердца. Свитера с V-образным вырезом, пиджаки со значками, олимпийки, вязаные жилетки с ромбами. Кеды Vans или Converse.

Эмо-детали

Пирсинг и «тоннели» (большие дырки диаметром от 10 мм) в ушах. На ногтях — черный лак. Очки в роговой оправе. Сумки почтальона, увешанные значками и мягкими игрушками. В сумках — Sony Playstation Portable, дома — игровая приставка Dendy. Дневник (бумажный или онлайн), он же «зин», в котором пишут о личных переживаниях, в том числе и в стихах.

Эмо-напитки

Эмо не пьют кофе и колу. Кола — искусственный напиток, а он плохо воздействует на разум чистый и свободный. А кофе вообще сродни наркотикам. Эмо предпочитают «Ягуар», Redds, «Ред Дейвил», пиво с гренадином, водку-редбул и иногда абрикосовый сок.


Эмо-тусовки

Встретить эмо проще всего в Москве и Питере: в Москве — на Театральной площади, в Питере — на Манежной и Московской площадях.
В других городах России также есть эмо, но их значительно меньше, поэтому фиксированного места тусовок у них пока нет. Договариваются о встрече они на форуме портала www.emokids.ru

Больше всего эмо-концертов проходит в Москве — в клубах IKRA, «Точка», Б2, Tabula Rasa. В Питере — в клубе «Порт». В Новосибирске — в клубе Rock City. Постоянные участники эмо-фестов — группы «Океан моей надежды», «Мои любимые игры», «Оригами», MonaLisa, Such A Beautiful Day.

NUTS!™

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.