Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Бублик и Маша » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    АвторАвтор: Monro | ДатаДата: 27-12-2012, 02:31

    Кому-то нужен литр. Кому-то достаточно бутылки. Кто-то косеет от стакана, а Бублик (в миру Евгений) начинает вурдалачить и влипать во всяко разные истории после тридцати-шестидесяти грамм водки, что не мешает ему вкушать сей напиток в количествах не рекомендуемых даже слонам.

    Это Бублик ходил к венерологу с использованным презервативом и просил взять с него анализ, дабы удостовериться что девушка с которой он кувыркался всю ночь, здорова.
    - На внешней стороне презерватива есть же ее выделения! - предъявил он непобедимый аргумент доктору.

    Это Бублик, когда его забирали с диагнозом белая горячка прихватил с собой шахматы и стал чемпионом дурдома по настольным играм.
    - Я, когда меня забирали, понимал, что там скучно будет - сообщил он с довольным лицом, когда вернулся.

    Это Бублик ломился в милицейский "бобик", распихивая наряд милиции с криком "Я с друзьями поеду!".

    Это Бублик, на свадьбе друга, когда девушки стали в боевую стойку и приготовились ловить букет, внезапно бросился вперед и как помесь Майкла Джордана с Львом Яшиным поймал этот букет в полете... и тут же в полете заорал:

    - Стартовая цена этого лота двадцать гривень! Кто больше барышни?!

    И только Бублик в споре о любви может выдать фразу, подтверждающую его компетентность в этом вопросе:
    - Да девушки ради меня водку воровали!

    Стоит ли говорить, что вылазка с этим артефактом дающим +20 к веселью на любое мероприятие обязательно заканчивается как-то феерично.

    Бублику нравилась Машка. Вот уже два месяца, с того самого момента, как я их познакомил, Бублик на пьянках вел себя тихо, спокойно и, на сколько это возможно, адекватно. Он отпускал ей витиеватые комплименты, провожал домой, водил в кино, в кафе и не буянил. А когда выяснялось, что Машка, по какой-то причине не могла выбраться в компанию, прощался со всеми и шел домой.


    Одним словом, на лицо была плавная трансформация матерого раздолбая-алкоголика в грустного клоуна Пьеро с рисованной на щеке слезинкой.

    Машка пригласила Бублика на свой день рождения по двум причинам: первая - он ей тоже очень нравился, вторая - она ни разу не видела, не слышала и даже не подозревала о его вурдалаческих наклонностях в состоянии алкогольного опьянения.

    Бублик готовился к дню рождения очень основательно. Подарок, цветы, гладко выбритая довольная рожа и "сто пятьдесят для позитива". Он даже не опоздал. А посреди мероприятия ему не понравился тост, который толкнул Машкин коллега по работе и его сто пятьдесят для позитива стали превращаться в ноль-пять негатива. А потом в ноль-семь. Потом, коллега по работе был задавлен могущественной силой пьяного Бубликовского интеллекта, которая заключалась в на ходу придуманной китайской притче.

    - Блин, притчу ща расскажу - изрек Бублик, когда мы выбрались на перекур, на балкон. - Во времена Цинь в провинции Лянь жил был император Бунь. И был у императора подданный Динь, который одаривал любимую гейшу императора, красавицу Шинь комплиментами. Однажды император Бунь проведал о том что подданный Динь одаривает любимую гейшу императора Шинь комплиментами и призвал подданного Диня в свой дворец и сказал ему. "Ты одаривал мою любимую гейшу Шинь комплиментами. Тебя нужно наказать".

    Бублик умолк и недобро посмотрел на Машкиного коллегу.

    - И что дальше было? - спросил кто-то.

    - Император его наказал. - сказал Бублик, бросив на Машкиного сослуживца еще один недобрый взгляд. И судя по тому, что через пятнадцать минут после перекура сослуживец засобирался домой, ему была близка восточная философия.

    - Бля, так не интересно - Прошептал Бублик спустя какое-то количество рюмок, наклонившись к моему уху. - Дракона я, конечно, победил в первом раунде... но в пятом понял, что нихуя она не красавица, принцесса эта.

    А потом он толкнул тост:

    - Маша, - сказал он вставая с третьей попытки. - Я хочу выпить в этот замечательный день за секс, которого у нас с тобой не будет! Ибо еще пара рюмок и меня самого можно будет ебать. А, в любой другой раз, когда я буду смотреть на тебя, я буду вспоминать твоего коллегу и мне будет хотеться пиздануть его кулаком в роговой отсек. Нахуя ты его вообще пригласила? Всё. Я тебя дуру больше не люблю!

    В гробовой, после этой речи, тишине, Бублик опрокинул рюмку в себя и, величественно шатаясь, направился ко входной двери, которой с пятой или шестой попытки все-же хлопнул, показывая, как он разочарован в предмете своего обожания. Его романтичный образ, с таким трудом выстроенный, в Машкиных глазах рухнул, как курс доллара после падения самолета на башни-близнецы в Нью Йорке.

    Больше Машка и Бублик не здоровались. И не здороваются до сих пор.

    © VampiRUS

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.