Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Совершенно реальная история. » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    Развлекательно-публицистический портал » Пошлое » Совершенно реальная история.
    АвторАвтор: Spirit | ДатаДата: 25-12-2012, 06:09

    В детстве, наверное, все забавлялись нехитрой и не приносящей особого вреда проделкой: связать ручки у дверей напротив и позвонить в обе двери. Можно еще газету поджечь и крикнуть про пожар…
    Мой друг так и сделал. Правда ничего он не поджигал, а только связал ручки у дверей. В одной из квартир жил такой субтильный тип, лет этак тридцати. Лох в общем. Напротив жила бабушка. По описанию друга, бабушка была скажем, что-то среднее между М.Тайсоном и А.Шварценнегером. Силой была не обижена.
    Ну что, позвонил он в квартиры и вниз убежал. Первым на свою беду открыл дверь вот этот вот лох. А поскольку дети же привязывали веревку, сил-то немного, веревка со слабинкой была натянута. В общем этот тип, приоткрыв немного дверь, исхитрился просунуть свою голову в щель: любопытно же, чего там такое? Дальше догадаться несложно. Бабушка широким размашистым жестом дергает свою дверь. Напоминаю, ручки у дверей связаны. Субтильный сосед издает сдавленный писк защемленным горлом. Но на этом история не заканчивается. Бабушка этот писк услышала и решила придти на помощь. Дальше это выглядело так. «Володя, Володенька, что с тобой?». И снова за свою дверь как дернет. Володенька, соответственно издает более громкий вопль. Бабушкин порыв помочь резко усиливается, как и силы удваиваются. «Володя, тебе плохо??!!» И снова за дверь. Понятно, что рывок вызывает еще более бурную реакцию Володи, что вызывает новый прилив сил бабушки, что вызывает новый рывок, что вызывает новый вопль, что вызывает….


    Прислал Wasp

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.