Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Почему девушки становятся Би » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    Развлекательно-публицистический портал » Пошлое » Почему девушки становятся Би
    АвторАвтор: Mekkor | ДатаДата: 2-12-2012, 20:03

    Иногда я слышу фразу, что женщины становятся Би потому, что мужчины ведут себя грубо, в общем не так, как мы хотим. Это, от части, правда, но эта правда для обычных женщин, которые становятся Би или Лесби по-нужде, так сказать (когда полное разочарование в мужчинах или женщина, как женщина мужчинам просто неинтересна)… Но есть другая категория Би (о лесби я говорить не буду). Так вот, есть Би по-желанию – это красивые женщины, востребованные мужчинами! Просто их сексуальная природа – двойственна, они могут заниматься сексом, как с мужчинами, так и с женщинами, причем с равным удовольствием!

    Когда мне было около 18-ти лет, я замечала, что в моих фантазиях, сопровождающих мастурбацию, часто присутствуют женщины. Они меня ласкали в интимных местах, проникали пальцами во влагалище, целовали живот, грудь соски. Эти картины меня неимоверно возбуждали и с каждым разом, когда я занималась сексом с мужчиной, я думала, а как бы это было с женщиной!

    Потом я вышла замуж. Мне с мужем не повезло во многих моментах, но повезло с тем, что когда однажды я ему сказала, что хотела бы попробовать с женщиной, он отреагировал нормально, и не стал делать из этого трагедии. Надо заметить, мой муж в сексе – очень силен, иногда даже слишком! К примеру, нечаянно может сделать больно, хотя мне это безумно нравится! Но другая «Я» хочет нежности и гладкой кожи рук. Кстати, иногда мне задают вопрос, неужели мужчины не могут быть такими же ласковыми в сексе, как женщины? Не могут и причина в том (ну, как для меня), что у мужчин грубее кожа. Могу сделать сравнение. Когда женщина прикасается ко мне – это шелк, когда мужчина – это лен. Соответственно, ощущения разные…


    На счет игрушек и фаллоимитаторов, которые так беспокоят мужчин. Иногда мне и моей подруге хватает наших пальцев, губ и языков. Иногда мы используем игрушки, их много и каждая из них имеет, как вам должно быть известно, свое предназначение. Иногда, если хочется натурального члена, мы подключаем моего мужа, который, как пионер, всегда готов! Кстати, секс втроем, где 1 мужчина и 2 женщины – наиболее гармоничный и наиболее насыщенный секс, в отличии, скажем, от секса втроем, где 1 женщина и 2 мужчины. Большое заблуждение думать, что 2 мужчины для женщины могут сделать больше, чем мужчина и женщина. В физическом плане, разумеется, больше, но в эмоциональном такой секс во многом проигрывает. Как для меня - это наиболее скучный и неинтересный секс…


    Возвращаясь к вопросу, почему девушки становятся Би, скажу, что это по большому счету – наше женское желание! Очень малый процентов женщин на земле ничего не испытывают к женщинам, или смотрят на женщин с отвращением. Все остальные, так или иначе, думают о женщинах, фантазируют о них, слегка беспокоятся при виде, к примеру, красивого лица с пухлыми губами или же длинных изящных ног. Но многие из нас боятся своих желаний, поэтому Би – хотя уже и не такая редкость, но в сравнении с гетеро – мы, конечно же, остаемся в меньшинстве…

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.