Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Чего боятся знаменитости » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    АвторАвтор: Geimer | ДатаДата: 14-02-2010, 12:44

    10 место: Бывший шеф ФБР Гувер ужасно боялся микробов. Он зашел в этом страхе так далеко, что приказал установить в своем офисе особое ультрафиолетовое освещение, так как думал, что оно убивает микробы и вирусы. Недавние исследования доказали, что Гувер был прав. У Гувера были помощники, в задачу которых входило убивать мух. И он старательно избегал рукопожатий.

    9 место: Немецкая кинозвезда Марлен Дитрих также боялась микробов. У нее всегда была наготове бутылочка медицинского спирта, чтобы продезинфицировать им сиденье унитаза.

    8 место: Великий кинорежиссер Фредерико Феллини предпочитал тишину и темноту. Но именно темнота наводит ужас на Мадонну и Киану Ривза.

    7 место: Ричард Гир -- большой ценитель женского пола, но он не выносит, когда женщины убирают помещение, подметают пол или тротуары перед его домом. У него сильнейшая аллергия на пыль. Даже сложилась шутка: "Если хотите, чтобы к вам не зашел Ричард Гир, выставьте табличку "Идет уборка помещения" и вы свободны от Гира".


    6 место: Шон Коннери, легендарный Джеймс Бонд, боится увидеть "красный свет" светофора, у него немедленно холодеют руки и начинается озноб.

    5 место: Шарон Стоун не включает телевизор, если находится одна в комнате. Ей кажется, что он может каждую минуту взорваться.

    4 место: Колин Фаррелл не боится умереть от рака легких, поэтому безбожно курит. Не боится стучаться среди ночи в номер Анджелины Джоли и даже змей не боится. Но он покрывается липким потом уже при мысли о том, что ему придется лететь на самолете. Поэтому он никогда не путешествует один. В дороге его постоянно сопровождает пара подстраховщиков из съемочной группы. Впрочем, летать боятся также Дженнифер Энистон и Вупи Голдберг.

    3 место: Истребительница вампиров Сара Мишель Геллар не выносит кладбищ. При съемках телесериала продюсерам даже пришлось создать искусственное кладбище.

    2 место: Супергерой "Сахары" Мэттью Макконехи может запросто отправиться в пеший турпоход через пустыню или спуститься на плоту по Амазонке. Но он пасует перед ...вращающимися дверьми и темными туннелями.

    1 место: Николь Кидман боится бабочек.

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.