Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 10 безумных идей для реалити-шоу » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация

Реклама

Счетчики



Развлекательно-публицистический портал » Пошлое » 10 безумных идей для реалити-шоу
АвторАвтор: Aman lu | ДатаДата: 28-09-2012, 16:21

Реалити-шоу по-прежнему набирают рейтинги на телеканалах. Мы видели уже, кажется, все. Поэтому концепции шоу становятся все отчаяннее, а идеи – все безумней.

10 место: В 90-е годы в той же Америке стало сверхпопулярным шоу «Реальный мир» (Real World). Семеро незнакомых людей (модель, танцор, писатель, художник, рэппер и два певца) должны прожить в одной квартире определенное время. На этом принципе позже базировались многие шоу: люди оказываются запертыми в замкнутом пространстве.

9 место: В 1997 в Швеции запустили шоу «Выживший» (Survivor). Группа людей высаживается на необитаемом острове с лимитированными запасами продовольствия. Цель — продержаться как можно дольше. Принцип «фэйр плэй» (честной игры) не действует.

8 место: В 1999 году в Нидерландах на канале Veronica вышло реалити-шоу «Большой брат» (Big Brother). Идея позаимствована из романа Д. Оруэлла «1984»: в тоталитарном государстве жители следят друг за другом, а за ними в свою очередь наблюдает их правитель — Большой брат. «Большой брат следит за тобой» («Big brother is watching you»)…


7 место: «Голод»: «Каждую неделю двое участников выходят в город, чтобы добыть еду и деньги. Они могут делать всё что угодно и возвращаться обратно, когда захотят. Но пока они будут искать еду, из дома больше не выйдет никто» (из правил шоу).

6 место: Anchorwoman – реалити-шоу, в котором городскую девушку-модель с Западного или Восточного побережья (то есть, например, из Нью-Йорка или Лос-Анджелеса) отправляют в захолустный южный городок вести программы местного телевидения.

5 место: В реалити-шоу Wedding SOS участвуют обрученные пары, доведенные до стресса предстоящими свадьбами и нуждающиеся в помощи свадебного планировщика.


4 место: Британский телеканал Chаnnel 4 в 2005 году устроил реалити-шоу «Космос»: участников готовили к космическому полету и даже в конце-концов посадили в космический корабль. Правда, в последней серии выяснилось, что все это – розыгрыш. Настроение участников шоу улучшилось только после того, как им сообщили о том, что каждый получит по 300.

3 место: Розыгрышем оказалось и голландское реалити-шоу, в котором умирающая женщина в прямом эфире телеканала BNN должна была решить, кому она отдаст свою почку, оказалось розыгрышем. «Умирающая» оказалась обычной актрисой, однако три человека, принимавших участие в шоу, действительно нуждались в трансплантации органа. Скандал дошел до правительства Нидерландов.

2 место: В 2006 Channel 4 запустил реалити-шоу, в котором мужчин лишали девственности в прямом эфире. Для съемок шоу «Школа девственников» продюсеры пригласили четырех добровольцев, в том числе лишенного сана бывшего священника.

1 место: Телеканал CBS сделал реалити-шоу по мрачному шедевру Голдинга «Повелитель мух»: дети оказываются на необитаемом острове, и, лишенные границ, устанавливаемых взрослыми, постепенно устанавливают свои правила жизни. Для шоу было отобрано 40 детей в возрасте от 8 до 15 лет. Площадка – заброшенный город шахтеров в Нью-Мексико. В отличие от других реалити-шоу, в этом шоу никого не выгоняют, но детям разрешат уехать в любой момент.

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.