Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 5 идиотских патентов » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация

Реклама

Счетчики



АвторАвтор: Zaika | ДатаДата: 28-09-2012, 16:19

На сегодняшний день Бюро Патентов и Торговых марок США выдало более 7 млн. патентов, по большей части за блестящие изобретения. Однако примеры, которые мы приводим ниже, в их число не входят.

1. Патент No. 6,263,710: Средство против похищения детей.

«Способ избежать похищения ребёнка состоит в следующем: ребёнок руками обхватывает какой-нибудь объект и с помощью предложенного приспособления застёгивает руки».

Итак, позвольте начистоту… Мне предлагается надеть это на своего ребёнка в надежде, что он случайно не пристегнёт себя к чему-нибудь? А как насчёт того, что в случае попытки похищения мой ребёнок просто станет ещё более лёгкой добычей для преступника…

2. Патент No.1,493,222: Весы для фекалий.

патент

«Прибор предназначен главным образом для взвешивания экскрементов…» «Работает он просто. Как только фекалии поступают на поддон, происходит считывание. Затем, чтобы очистить поддон, нужно нажать на кнопку (на схеме №18 ). Одновременно с этим смывается туалет».


Я просто в шоке. Неужели кому-то понадобится взвешивать свои экскременты и мочу. И вообще, о глупости этого изобретения ещё многое можно сказать.

3. Патент 3,138,870: Машинка для стрижки волос, работающая от пылесоса.

патент

Итак, что мы имеем: «Всасывающие ножницы» от Мира Уэйна. Представьте, что произойдёт, если вдруг эта дурацкая машина даст сбой… «Ааааа! Выключите её кто-нибудь! Она отбирает у меня всякое желание жить! О, люди!»


4. Патент No. 3,150,831: Гаситель свечей на праздничном торте.

патент

Круто! Ещё одно доказательство человеческой лени. Неужели мы в такой плохой физической форме, что уже неспособны задуть дурацкие свечи на торте в свой День рождения? Боже милостивый…

5. Патент No. 5,392,735: Устройство для общения с морскими млекопитающими.

патент

«Передовое коммуникационное устройство, одновременно предназначенное для обучения морских млекопитающих (например, дельфинов) общению с людьми и друг с другом».

Неужели у людей столько много времени? Я имею в виду, чего люди хотят добиться этим изобретением? Надеюсь, однажды с помощью этой штуки дельфины нам скажут, что они сожрали Лэсси.

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.