Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Анонимные курсы » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    АвторАвтор: Shvarneger | ДатаДата: 4-09-2012, 21:46

    Семь лет назад ходил на анонимные курсы по избавлению от вредных привычек. Причем привычек всех мастей. От банального табакокурения до повседневного принятия на грудь неимоверного количества алкоголя. Были среди анонимов и молодежь, к коим я относился, и вполне взрослые, нашедшие в жизни своё место, даже пожилые, любители вредненького. Ну и просто ебнутые, в достатке обитающие, как среди мужской, так и среди женской частей коллектива.

    Сам я страдал особо страстным желанием грызть ногти и ковыряться в носу. Избавлялся я от этой привычки нехотя и без энтузиазма. Ежевечерное посещение занятий не давало результатов, и польза от этих уроков постепенно сошла на нет. Даже более, появилась еще одна не здоровая привычка, а именно, посещать эти самые курсы. Кажный вечер( кроме выходных) я плелся через полгорода, чтобы влиться в ряды жаждущих совершенства, слиться с их желанием быть лучше и выглядеть в глазах окружающих достойным носителем звания идеального человека.

    Основной костяк жаждущих составляли женщины бальзаковского возраста, которым в силу своей незанятости, делать было нехуй, и веря в панацею, излучающуюся от руководителя, они плотной массой заполняли зал флюидами своей половой неудовлетворённости, и с жадностью неёбанных самок выискивали жертву, в виде какого - нибудь задрота, в очках из роговой оправы.


    Кучковались эти бляди обособленно. Ярко накрашенные губы, румяна на щеках, подведённые глаза, лирические прически а -ля "даешь оргию", составляли неотьемлемую часть их "военной" амуниции. Стремление заполучить в свою постель молоденького онаниста, или заматерелого любителя бочкового пива, действием напоминало театр азабоченных кловуних. Конкуренция была жестока. Поведение их схоже было с поведением самок неандерталов в период течки, увиденных мной в позновательной передаче на канале Animal Planet. Самки эти(картинка сотворена с помощью компьютерной графики) умело пользовались тугостью мышления пращуров Николая Валуева, и насаживались на елдак при первой же подходящей возможности.


    Как и у древних любительниц безразборного секса, у современных был свой вожак. Женщина, страдающая никотиновой зависимостью, воплотившая в своем лице смесь из черт Олега Попова и Юрия Куклачёва, была до беспредельности наглой. Без зазрения совести она хватала за промежность молодых и престарелых мученников, зависящих, и получающих нестерпимые муки от своей неидеальности, ищущих спасения среди себе подобных. Бессовестно заигрывала с ними, покакзывая мастер класс своим соплеменницам, в очередной раз доказывая своё право на неоспоримое лидерство.

    Особенно частым объектом её домогательств, как ни странно, почему то стал один престарелый живчик. Её азабоченное нутро к пятидесяти годам совсем перестало опасаться разговоров окружающих, анализировать происходящее, и уж тем более стесняться взглядов посторонних. Ебля и разврат укоренились в её образе жизни, похоть и прелюбодеяние доминировали над трезвым мышлением. Его частенько маразматическое лицо, как она выражалась, будила в ней воспоминания молодости и уводило в мир фантазий, напрямую связанных с нетрадиционным пониманием обычного секса. Она хотела жести... Сам живчик был этой жестью...

    Придя в очередной раз на занятия, и зайдя перед уроком в туалет, безнадёжно загаженным не одним поколением работников культуры( курсы проходили в ДК), я увидел эту самую жесть. Живчик, полностью обнаженный, сидел на засранном кафельном полу и онанировал. Обьектом его рукоблудства была та самая лидерша, уютно разместившаяся на подоконнике, тоже абсолютно ню, с довольно пьяным ибалом, накручивающая клитор на свои жирные пальцы. Я как человек, видавший виды, ни чему не удивляющийся в этой жизни, не сразу врубился в ситуацию. Извращенцы же вообще не отреагировали на моё появление. Початая бутылка водки в руках пенсионера, глубинно дополняла штрихи к увиденному. Почти на цыпочках я вышел из обители капромастурбации, и с видом человека увидевшего гавно дьявола, на всех парах бросился прочь.

    Кошмары преследовали меня месяц. Голый Куклачев, срущий Олег Попов, пенсионная книжка с моей фотографией, Геннадий Зюганов почему то..., мерно чередовались в моих снах. Покоя не было даже днём. Валуев мерещился за каждым углом. Я не спеша сходил с ума. В каждой женщине видел блять и исчадие ада. Перемещаться по городу старался закоулками, не привлекая внимания. Курсы забросил, и с еще большим остервенением грыз ногти и ковырялся в носу. Выхода не было...

    Стал прикладываться к бутылке, и постепенно пьяно- агонизирующий мозг выкинул из себя всю эту чушь. Жизнь пошла своим обычным руслом. Нормализовался сон, наладилось пищеварение, стабилизировался обмен веществ. Короче забыл о прошлом, и наслаждался прелестью настоящего. Буквально до вчерашнего дня.

    Уже под вечер увидел возле своего дома их, мирно прогуливающихся под ручку. Она - немного постаревшая и он - всё такой же живчик. Шли, о чем то беседовали. С виду обычная пожилая пара, но со своим скелетом в шкафу. Ужасная картина нарисовалась в моей фантазии, картина злополучного туалета...

    И вот опять сегодня под утро посетил мой сон Юрий Куклачев, голодный и грязный, требовал вискас, царапался и орал... Проснулся весь в поту, измученный, апатичный. Настроения нет... А вот желание выпить еще какое...
    Так что гори всё огнём, я ухожу в краткосрочный запой...

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.