Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Мстя » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация

Реклама

Счетчики



Раздел: Пошлое

Мстя

АвторАвтор: Onotole | ДатаДата: 28-08-2012, 20:45

Меня зовут Алекс, мне около 30, нормальная работа, машина, тёлка, короче всё у меня нормально, не школота и незадрот уже.
История такая: каждое утро я заправляюсь на одной и той же заправке, ближней к дому. Заправка крупной сети в нашем городе, типо как макдоналдс. Заходишь- внутри магазин и миникафешка такая, просто столики для посидеть, попить кофе. Ну и туалет конечно. Ага.
Заправился как то утром, захожу внутрь купить ченить вкусное пожевать, нашёл ништяк пирожные,-сигареты я бросил курить недавно. Подхожу к продавщице,-молодой такой телке лет 20-22, ложу пирожные (долго искал бля) на прилавок, даю
кредитку, и говорю выдай мол мне N сумму наличными, и уже с этих наличных посчитай пирожные. Ну это типо такая услуга, не то что бы я выёбуюсь или че то. Всё нормально. Этасука сразу цап мои пирожные и за прилавок убрала. Может думала я спизжу хуй ее знает, проводит карточку, даёт мне бабки, а счёт и ручку - подпись поставить, прямо кидает на прилавок, типо подавись буржуй. Ладно думаю, хуй с тобой, последнее время стараюсь воспитывать в себе дух самурая, так что простил её сразу, хоть и хотелось уебать.

Расписался, наличные лежат на столе-я смотрю на этусуку, типо переходи к дальнейшим действиям- бери бабки за пирожные и давай их сюда, а она не вкуривает, смотрит на меня не понимает че я хочу. Сука бля. Я чо то разозлился, нутипо сказал там че то, чтоб она шевелилась у меня нету времени с ней в гляделки бля играть. Эта сука цап бабки-и тоже куда то заприлавок, к пирожным. Всё говорит, не бабок ни пирожных тебе не видать. Я аж охуел. Чё делать думаю, гандошить соску прямо тут вроде не сруки как то, вопервых молодая сильно, вовторых камеры везде. Заебусь потом откупаться.


Ну сука, говорю, я тебя тогда на камеру телефона сниму, тогда тебе точно пиздец-с работы выгонят как минимум. Начинаю снимать, этасука начинает пиздец беситься. Мужчина выйдите из магазина!-кричит. Говорю бабки давай и пирожные а то пиздец тебе. Отдала бабки, а пирожные говорит я вам не продам. Времени уже не было совсем, похуй думаю на эти ебаные пирожные и ушел.
Еду в машине думаю как этой суке реально отомстить, и понимаю что вроде как никак. Ну не пиздить же её.
И тут эврика!
В кафешке есть туалет которой она должна проверять каждые 2 часа на чистоту, а перед сдачей смены мыть.
Утром, перед выходом на работу специально не срал. Заезжаю заправиться, как всегда, захожу в магазин и сразу хуяк в туалет. Насрал на пол, (не поленился взял из дома перчатку одноразовую), надеваю перчатку и гавно по стенам, по туалету где кнопки чтоб смывать, в труднодоступных местах короче, говно своё, размазал.
Перчатку выкинул, руки вымыл, пока в кабинку не зайдешь-хуй узнаешь вобщем. Подхожу к продавщице, не хочешь, говорю за вчерашнее извиниться? Не хочу говорит. Ну ништяк, в конце смены тебя ждёт сюрприз, и ушёл.
И теперь я каждое утро, если эта тёлка там работает, сру ей на пол, иногда на унитаз, но никогда точно в дыру не сру. По стенам конечно больше не роазмазываю, цивильно короче.
Реальная история происходящая со мной каждое утро.

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.