Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Что стало бы с героями Буратино 20 лет спустя. » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    Развлекательно-публицистический портал » Пошлое » Что стало бы с героями Буратино 20 лет спустя.
    АвторАвтор: Dollar | ДатаДата: 26-07-2012, 11:28

    Арлекино - скорее всего, долго занимался продажами всего и всем, от пластиковых труб до памперсов вагонами, сколотил какое-то состояние, открыл свой бизнес, прогорел в 98, чуть не спился, сейчас фрилансит по полгода в гоа, полгода в россии, неженат, бабник, о мальвине почти не вспоминает.

    Артемон - пошел в экономический колледж, не блистал там, но взял образование измором, пытался ухаживать за Мальвиной, даже был ее запасным вариантом, но в итоге женился на ее подруге, милой и домашней девочке, сейчас - менеджер среднего звена в стабильном банке, на одной и той же должности уже лет 5, его ценят именно на этом месте, а он никуда и не рвется, выплатил кредит за машину и квартиру, в планах пара детей.

    Мальчина - отдалась Буратино по большой любви, после разрыва пыталась покончить с собой, ее спас Пьеро, после чего попытался с ней ухаживать, переспала и с ним, и со всеми куклами мужского пола, чтобы доказать Буратино его ненужность, после чего чуть не подсела на наркоту от Дуремара. От психушки и клиники ее удержал тот же Пьеро. Замуж не вышла, ненавидит всех, Пьеро больше всех, но продолжает с ним встречаться иногда и изливать свой яд. Работает секретаршей в банке Артемона.


    Пьеро - верный воздыхатель Мальвины, с момента окончания книги старался стать лучше, в итоге сейчас писаный красавец с 3 высшими, 2 квартиры, 3 машины, все такое, верен Мальвине, которая его ненавидит и не отпускает, все его любовные истории разрушены Мальвиной, тем не менее он продолжает приходить к ней раз в неделю. Впрочем, недавно он приходжил к ней каждый день, так что динамика обнадеживает, кроме того, он все чаще начал возражать Мальвине в ее сплетнях о других.

    Буратино - выебал мальвину на радостях, что нашел золотой ключик, но дальше не сложилось - Мальвина сразу начала думать о свадьбе и детях, а Буратино хотел погулять. Трахает все, что движется, занимается спортом, прижил 3 детей на стороне, алименты не платит - официально нигде не работает. Подрабатывает в коллекторском агентстве и ЧОПе, живет в однушке в Бирюлево, иногда приезжает на дачу к папе Карло, где напивается с корешами и буянит.

    По-моему, у Артемона вполне счастливая жизнь, у Пьеро в ближайшем будущем тоже - встретит-таки нормальную тетку, Арлекин вообще счастливый чел. Только мальвине не повезло :)

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.