Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация

Реклама

Счетчики



АвторАвтор: Ras-Al-Gu | ДатаДата: 28-04-2012, 18:08

... сколько надкусов должен ты сделать, чтобы откусить принцессе только руки, - Ло закончила диктовать задачу и устало подняла голову. Дракон Кеша сидел в углу и корявым почерком вырезал задачу на ростовом щите. Один коготь он уже поломал и теперь действовал неудобным средним пальцем.

- А зачем откусывать ей только руки? - бормотал от себе под нос. - Руки они тонкие, костлявые и на них нет жопы... При слове "жопа" Кеша радостно зажмурился, стрельнул глазом на Ло, которая как раз убирала задачник под плоский камень в углу пещеры и радостно застучал хвостом. Зрелище действительно того стоило.

- Послушай, а действительно, ну зачем мне эти руки? Ну правда? Ни мяса сначала, ни хвостик почесать потом? Глупая задача! - Кеша был голоден, а поэтому заводился быстрее обычного. - Давай лучше спустимся в деревню и сожрем того рыцаря, который приехал на нас охотится вчерашним утром? Давай, спустимся, трахнем его и сожрем!

Ло задумчиво посмотрела в сторону выхода и пожала плечами. Трахаться в этом раскладе предлагалось явно ей, если конечно Кеша не сменил за истекшую неделю свою сексуальную ориентацию на что-нибудь экзотическое, тем более, что жрать рыцарей ей не доводилось даже в серьезном нерасположении духа. Так вот трахаться в принципе уже хотелось, но выкидывать время на какого-то невнятного рыцаря, которого через пол-часа все равно сожрут, было откровенно жалко.


- А он ничего такой, поднекивал ее Кеша, худенький, как ты любишь. Пойдем, погремишь костями? А то ты тут у меня совсем заскучала, без мужиков-то?

Без мужиков Ло действительно скучала. Вернее не так, не скучала, жалела о бессмысленно упущенном времени. В конце концов она не молодела, хотя конечно, редкий мужчина не оборачивался на ее длинные ноги и талию, перетянутую совсем не кокетливым поясом, на котором болтался потрепанный кончар. Кончар же был причиной того, то при всех восхищенных взглядах, выбор у Ло был весьма невелик, подавляющее большинство местных ее откровенно боялось, а те, кто не боялись, были настолько откровенными идиотами, что сей факт можно было отнести исключительно на счет их непроходимой тупости.


Соответственно, оставались рыцари.

Но рыцари надолго тоже не задерживались, потому что Кеше по рациону было положено хотя бы по одному взрослому мужику в месяц, а местных он жрать откровенно брезговал. Можно было конечно заменить 6 мужиков на одну девственницу раз в пол-года, но есть 14-летних девочек Кеша стеснялся, а в более старшем возрасте девственницы уже не попадались...

Размышления Ло были прерваны внезапным шорохом со стороны входа. Секунда, и в пещеру ввалился худощавый юноша с неуклюже выставленным перед собой обнаженным мечом. Меч был чистым, новым и неточенным.

- Принцесса, это чудовище вас удерживает? - звенящим от гнева тоном спросил рыцарь

Кеша сдержанно хихикнул и отложил в сторону щит с заданием.

- Сначала трахаться! - не терпящим возражения голосом сказала Ло Кеше.

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.