Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация

Реклама

Счетчики



Развлекательно-публицистический портал » Пошлое » Пособие для начинающего антисталиниста
АвторАвтор: Aktrisa | ДатаДата: 26-04-2012, 01:12

Главной ошибкой всех начинающих антисталинистов является неправильная подача материала. Для того, чтобы усатый тиран вызывал у современных россиян отвращение, следует подавать материал в таком ключе:

"В рабочем кабинете Сталин раскурил очередную трубку. В кабинет робко постучали.

- Войдите,- сказал тиран.

На пороге появился глава Олимпийского комитета товарищ Тягачёв.

- А, это вы, товарищ Тягачёв, - кивнул тиран, - Ну, как там наши олимпийцы в Ванкувере? Не подкачали?

- Ну, как вам сказать, товарищ Сталин, - потупил глаза главный олимпиец, - было у нас много 4-х мест. А вот призовых поменьше.

- Так Олимпиаду мы выиграли? - уточнил Сталин.

Тягачёв отрицательно покачал головой.

- Значит, проиграли американским империалистам? - спросил Сталин.

- Так точно, - подтвердил Тягачёв, - проиграли. И канадским империалистам тоже. И норвежским. И австрийским. И корейским. И ещё кое-каким. Словом, мы даже в десятку не попали.



- Да как же это? - удивился Сталин, - мы же целую группу ответственных товарищей отправляли для руководства, как же вы такое допустили?

- Некогда было, товарищ Сталин, - отрапортовал Тягачёв, - всё вечеринки, пьянки, сауна с девочками. Не поверите, всю чёрную икру с водкой и коньяком съесть не успели, а уже Олимпиада кончилась. Правда, вот хоккеисты заходили, мы им ценные указания дали, и за победу с ними выпили.

- Ну, и победили они? - поинтересовался Сталин.

- Никак нет, - отчитался Тягачёв, 3:7 Канаде проиграли.

- Это что же получается, товарищ Тягачёв, - нахмурился Сталин. - Соревнования провалили, вели себя аморально, а государственные средства разбазарили?


- Так точно, товарищ Сталин, - заявил Тягачёв, - разбазарил!

- Что ж, придётся вас наказать по всей строгости, - отрубил тиран, - за ваши преступления будете вы назначены почётным президентом Олимпийского комитета!

- Не губи, отец родной, - взмолился несчастный, - у меня жена, дети, пощади!

Но не дрогнуло сердце тирана, и уже дюжие бойцы НКВД, подхватив Тягачёва под белые руки, волокли его в новый просторный кабинет, с кожаным креслом, длинноногой молоденькой секретаршей и министерским окладом.


В это время в кабинет Сталина вошёл адьютант.

- Товарищ Сталин, тут шарлатан Грабовой на волю просится, отпускать?

- Это какой Грабовой? - переспросил Сталин, - тот, который у матерей, детей потерявших последнее отбирал? Тот, который смертельно больным исцеление за деньги обещал, а вдовам несчастным - мужей воскресить?

- Так точно, товарищ Сталин, - подтвердил адьютант.

- Отпускайте - сказал кровожадный палач в форме генералиссимуса, - Пусть продолжает мошенничать с особым цинизмом.

- А может, не надо? - робко переспросил адьютант.

- Надо, - сурово ответил Сталин - я ж тиран и палач, мне положено творить злодеяния и несправедливость, потакать воровству, коррупции и бандитизму. Кстати, напомните министру культуры, чтобы он вместо "Падения Берлина" распорядился во всех кинотеатрах "Утомлённые солнцем-2" показывать. А концерты Шульженко пускай на творческий вечер Ксении Собчак заменят. Идите, товарищ, мне работать надо. Всё никак сценарий порнофильма не напишу, а он чертовски необходим для дальнейшего развращения масс!

Адьютант вышел, щёлкнув каблуками, а подлый тиран и палач Сталин, вздохнув, продолжил строить свои чудовищные тоталитарные планы".

Можете не сомневаться, что подобный образ Сталина не вызовет никакой симпатии, а лишь стойкое отвращение и неприязнь народных масс, чего, собственно, и добивается каждый честный антисталинист.

http://petrovchik.livejournal.com/41149.html

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.