Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Немного о футболе » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    АвторАвтор: Alisa | ДатаДата: 28-03-2012, 12:37

    Люблю футбол, потому, что это очень удобно – всегда знаешь, когда ОН будет дома. Остается только с программой свериться, и можно подогревать ужин. А когда матч начнется – сесть рядом и смотреть, но не на экран, а на него.

    Даже не знаю, удобно ли об этом говорить, но меня ужасно возбуждает, когда мой мужчина смотрит футбол. Он его, конечно, не просто смотрит – он болеет. Глаза у него горят, щеки пылают, он энергично жестикулирует. А как орет! Сдержанные оргазмические стоны ничто перед этими хриплыми, полными страсти криками болельщика: «НУ-у!», «НУ-у!», «НУ, давай!» Это великолепно. Я уж не говорю про «О!» «А!» и, наконец, «Го-о-о-о-л!!!!». Я еле сдерживаюсь, чтобы не наброситься на него. Но знаю, что рано.

    Сколько у него «футбольных» эмоций, добиться которых «в обычной жизни» практически не возможно! Разве что сковородкой по башке или прикладом по спине хватить. Особенно хочется сделать это после флегматичного: «Ну, из-за чего ты так переживаешь?» Он еще спрашивает! Я то переживаю из-за жизни. А он из-за игры в мяч. Но как переживает! Просто загляденье. Тут и гнев (нешуточный), и радость (такая искренняя), и разочарование (глобальное), и удовольствие (всепоглащающее), и злоба (на грани человеконенавистничества), любовь (по моему в этом есть что-то гомофобное), наконец… «Ну что-о он делает?», «Вот урод!», «Ай, красавчик», «Щас гол будет», «Э-э-эх, мазло»… Если «наши» побеждают, все пиво уже выпито, время не очень позднее и его удается склонить к сексу, то это бывает о-го-го, какой секс. Из его еще неостывшей экспрессии и моего возбуждения.


    Поразмыслив о механизме появления являения, я пришла к выводу, что ничего извращенного в этом нет. Как раз напротив. Где нынче как не «на футболе» у мужчин есть возможность так раскрыться, так завораживающе выглядеть мужчиной? Что еще чисто-мужского мы им оставили? Рыбалку, бухню, гараж? Ах да, еще за рулем они выглядят довольно мужественно. А так… Мы не видим их на охоте, мы не видим их на ринге, мы не их видим за мужской работой… Только за компьютером или с телефоном у уха. А эти властные нотки в голосе так наиграны. «Будет так, как я сказал». Хотелось бы в это верить. Только обычно получается так, как Я СДЕЛАЮ, а не как ОН ГОВОРИТ. Так что пусть лучше футбол смотрит. И хоть этим напоминает мне о том, какие они особенные – мужчины...

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    квест Операция Пингвины отзывы