Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Слушайтесь маму » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация

Реклама

Счетчики



АвторАвтор: Ololo | ДатаДата: 1-01-2010, 06:16

Не послушался блять! Назло себе не послушал маму! А она говорила… Моя мама – очень добрый человек, но за свою семью перегрызет глотку любому! С детства нас с братом и сестрой приучала к «разумному, доброму, вечному», но не забывала и о реалиях жизни - брату и мне всегда напоминала: «Мальчики, вы должны помнить, что в этой жизни все неловкие ситуации возникают по глупости. Не делайте в жизни трех глупых вещей и все у вас будут хорошо: не писайте против ветра, не напрягайте людей в форме и не доверяйте женщинам…»
Ни одну из ее рекомендации я не выполнил. Ни одну…

Во-первых, ситуация номер один - весь красивый я на свадьбе свидетелем у друга. Лето. Жара. Но ветерок все-таки небольшой есть… Вышел на террасу ресторана освежиться, а заодно и поссать (ну а хули? в туалет ходить ссать? нихуя! не по нашему это!). Достал, нашел отверстие в ограждении, и давай поливать клумбу под рестораном… Идиот блять! Нет, чтоб хуй в дырочку полностью засунуть, так нет – попадаю в эту дырочку издалека, прицельное сцание, как говорится, снайпер блять!!! Легкий порыв ветра и как результат – обосцаный полностью белый костюм… Пришлось извиняться перед молодоженами и ехать переодеваться…


Во-вторых (ситуация номер два), я как только напьюсь пытаюсь до кого-нибудь доебаться (камрады не дадут спиздеть), причем доебаться не просто, а со смыслом – пиздюлей либо навалять, либо выхватить. Причем доебываюсь регулярно… Как напьюсь, сразу ищу мента, чтобы спросить у него время… Ну такой бзик у меня. Мент мне отвечает, мол, столько и столько, а я ему тогда говорю: «А хули ты тогда тут делаешь? Пиздуй к своим в райотдет, а то в такое время только взрослые гуляют – можешь и пизды получить!» После такого расклада меня обычно забирают в мусарку… Вот такой я ебанутый!!!


А вот третьей заповеди мамы я придерживался… до прошлой недели мне удавалось неверить людям на сто процентов, всегда проверял их, перепроверял, еще раз перепроверял…, и только потом что-то делал… Но на прошлой неделе договорчик один подписывали (до этого пол года переговоры шли)… Приехала представитель фирмы – Яна. Охуенная такая подруга, лет тридцати, блондинка чистая, но далеко не дура… Пиздлявая только сильно – рот не закрывается блять, шо говорит – рот не закрывается, шо сосет – тоже с открытым ртом… Так во время миньета договор и подписали…

Подписали значит, выпили «за будущие успехи» - она и уехала… Я это договор и не смотрел даже после этого… А сегодня шеф вызывает и говорит: «Ты чо, мудень там подписал? Ты понимаешь, на какие мы бабки попали, осел?». Глянул в договор – пиздец!!! Попал, так попал, проплату нужно проводить уже, половину суммы, а товар – только через пол года! Пиздец! Попадалово, еще то!!! Теперь целый год на сухарях сидеть придется…
Да еще и хуево себя чувствую – маму не послушал. Гадко на душе теперь…


Мужики, не верьте бабам – наебут! Я тут один случай только описал, но этих случаев множество… Я уверен, что с каждым из вас хуйня какая-нибудь приключалась с бабами… просто вы нихуя не признаетесь…

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.