Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    АвторАвтор: Geimer | ДатаДата: 28-12-2011, 20:13

    Если девушка на свидании позволила себя поцеловать, это ещё не повод думать, что сегодня будет секс. Это даже не повод думать, что секс вообще будет. Но кто способен трезво думать в такие моменты?

    Если ты наткнулся в Интернете на роскошный эротический портал, это ещё не повод вносить его в "избранное" на своём рабочем компьютере. Перешли себе на почту.

    Если к тебе на выходные обещала зайти твоя давняя школьная подруга, это ещё не повод разрабатывать стратегию её соблазнения. Школьная дружба – это святое. Но если она симпатичная, то забудь о святом и беги за мартини и свечами.

    Если ты получил права и купил машину, это не повод сразу после бурного обмывания орать, что ты всех развезёшь по домам на своей новенькой Toyota Camry.

    Если вы злитесь на свою девушку и ищете повод для того, чтобы обидиться, то поучитесь этому мастерству у женщин. Им повод для обиды вообще не нужен.

    Если тебе очень хочется завести собаку, это ещё не повод делать это. Посмотри сначала в честные глаза своему коту, который будет явно не в восторге. И на сногсшибательные ноги своей девушки, которая больше ни разу не придёт к тебе в гости в мини-юбке и чулках.


    Если тебя разбудил ранним субботним утром звонок мобильного, это ещё не повод без разбирательств выдать в трубку все самые красноречивые матерные обороты. Сначала узнай кто это, чтобы на следующий день строить из себя обиженного ягнёнка.

    Если ты вечером почувствовал себя одиноким, это ещё не повод углубиться в телефонную книгу и нажать «вызов» на первое попавшееся имя из своих потенциальных подруг. Позвони самой симпатичной из списка.

    Если ты познакомился с очаровательной барышней, это ещё не повод ходить возле неё на цыпочках и осыпать комплиментами. Жертва почувствует свою эксклюзивность, и будет вести себя как "целка-фанатичка".

    Если сегодня пятница-вечер, это ещё не повод выпить с друзьями бутылку водки и побежать за второй, а следующим утром поползти за пивом. Это повод накануне сразу купить две водки+пиво.

    Если тебе пообещали прибавку к зарплате, это ещё не повод полюбить своего шефа-тирана. Но за это ты можешь снять его фотографию с боксёрской груши в тренажёрке.

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.