Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Прекрасное далеко » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    АвторАвтор: Aman lu | ДатаДата: 28-11-2011, 18:33

    - Я ничего не сказал им, Алиса… - прохрипел Коля Герасимов, сплёвывая кровь и осколки зубов. – Они пытали меня, пытали меня страп… страпфонами… или страгонами… как больно… я знал, ты найдёшь меня …
    - Это было не просто, - улыбнулась Алиса, сканируя обстановку.
    - Мы победили их, правда?
    - Правда. – Девочка стянула трусики и рывком избавилась от платья.

    Коля криво лыбился, лёжа на залитом кровью и говном полу маленькой комнатки в заброшенном доме. Попытался подняться, чтобы отыскать трусы, но не мог. Космические пираты подвергли его жестокой вивисекации. Присев на корточки, Алиса провела ладошкой по Колиному лбу. Боль медленно отступала. Девочка прислушалась. На первом этаже продолжался бой. Что-то взрывалось, доносились крики. Это умирали ребята из шестого «Б».

    Не теряя времени, она припала губами к безжизненному пенису Коли. Опыт двадцать первого века взял своё. Ровно 18 секунд спустя во рту Алисы бился и пульсировал налитый кровью член московского школьника. Коля скорчился в экстазе. Поглощало ни с чем несравнимое удовольствие. У него еще ни разу не отсасывали. Вот так, дерзко и бесцеремонно. Он засмеялся. Пионерский галстук Алисы щекотал яйца. Она, убедившись, что Герасимов адекватен, забралась на него сверху и со стоном насадилась. Коля просто охуел. Узкое горячее влагалище гостьи из будущего яростно скользило по члену с возрастающей амплитудой. Герасимов не выдержал и с воплями и матюгами начал мощно извергаться. Алиса выгнулась дугой, на маленькой груди обильно выступил пот. Матка жадно всасывала драгоценную жидкость.


    - Миссия выполнена, - произнесла Алиса, слезая с Коли. Её половые губы сомкнулись, щель быстро зарастала.
    - Что? – Коля не верил ушам. – А как же миелофон?!

    - Забудь. Это деза. Главное, пираты клюнули. Наше поколение изнывает от генетического дефицита, мутаций и проникающей радиации. Нам нужна твоя сперма. Здоровое семя, из которого возродится новое человечество. Только из твоих генов вырастут армии покорных клонов. То, что необходимо нашему правительству.
    - Здорово… - пролепетал Герасимов, краснея от чувства небывалой гордости.

    Пол вздрогнул, посыпались куски штукатурки. Из дверного проёма ударила горячая волна.
    - Шёл бы ты домой, Коля, - процедила Алиса, - если жизнь дорога.
    - Никто никуда не идёт! – В комнату вошёл Крысс. Сейчас пират был в облике Михаила Боярского. Почерневший от гари ствол атомного бластера равнодушно смотрел на детишек.
    - Где миелофон? Куда вы его спрятали, канальи?
    - Мы ничего не скажем, сука! – закричал Коля.
    - Что ж… значит, вы умрёте, но сначала… - Пират двинулся к Алисе, на ходу доставая щетинистый извивающийся хер. – Встань на колени, девочка.
    - Что ты делаешь, негодяй! – заволновался Герасимов, видя, что Алиса берёт в рот омерзительную залупу.
    - Тихо! – Крысс направил на него пушку. – Ты следующий, мальчик.
    - Алиса, Коля! Держитесь, мы здесь!

    Комнату заполнили разъяренные дети. Мало что осталось от шестого «Б». Меньше десятка. Пират вскинул бластер, открывая огонь. От треска разрядов заложило уши, в воздухе завоняло озоном и жареным мясом. Алиса, что есть силы, сжала челюсти. Сплюнула кровавый кусок. Взревев, пират выронил оружие и заметался по комнате, уворачиваясь от летящих кусков кирпичей и арматурин.

    - Я вам ещё покажу, выблядки! – проверещал Крысс, превращаясь в странную змею, похожую на хуй.

    Только Алиса догадалась, что он метаморфировался в членоползка с планеты Хуй. Маленький ползучий член шустро лавировал между кедов школьников, быстро пробираясь к выходу.

    - В сторону, блядь! – Алиса подняла бластер и прицелилась в убегающего пирата.
    - Не стреляй, Алиса! – раздался спокойный уверенный голос. – Он уже никуда не уйдёт. - Тяжёлый обитый металлом ботинок с чавканьем обрушился на мерзавца.

    - Кто вы такой? – разочарованно спросил Фима Королёв, придерживая наполовину оторванное ухо. Ему было обидно за то, что не удалость лично пустить кровь пришельцу. На лицах выживших ребят читались подобные чувства.
    - Фёдор «Смерть» Матушкин. Ликвидатор со Станции Времени, – представился незнакомец. – Алиса, ты пездато выполнила свою работу. За это срок твой целесообразной эксплуатации увеличен на 40 лет.
    - Заебца! – обрадовалась девочка. – С ним второй ещё был. Весельчак У.
    - Эта падаль лежит сейчас во дворе с развороченным жёппо. Не ссыте, ребята. – Ликвидатор прошёл в комнату, поворачивая большие фасеточные глаза во все стороны. – Вы настоящие герои, беспесды. Будущее вас не забудет. Вы спасли нас от вымирания. Каждый из вас, чуваки, получит по 100 миллиардов рублей, в какой угодно валюте. Ахуенно, не правда ли?
    - А мне? Меня тоже наградят? – забеспокоился Коля Герасимов.
    - А ты получишь сто тысяч миллиардов! – пообещал ликвидатор. – И бесплатное восстановление очка по методу двадцать первого века.
    Школьники с завистью уставились на Колю. Каждый мечтал быть на его месте.
    - Валим! Алиса, прощайся с камрадами! Только по быстрому, без соплей!
    - Пока, ребята! – сказала Алиса, отворачиваясь к разгорающемуся мёртвым светом временному порталу.

    - Подожди, Алиса! – крикнул Фима Королёв. – Я всё хотел спросить... ты ведь, наверно, что-то слышала про нас, там в будущем? Кем мы станем, когда вырастем?
    - Не говори ничего, Алиса! – сказал Боря Месессер, как ни странно за время боя не получивший ни единой царапины. – Нельзя знать своё будущее! Это приведёт к непредсказуемым последствиям, правда, Алис?
    - Но ты ведь можешь просто соврать, а нам будет приятно жить с верой в прекрасное будущее! – сказала Юлька Грибкова, успевшая стать близкой подругой Алисы в нашем времени.
    - Ты права, – тихо произнесла Алиса. – Я всё про вас знаю. Вы точно хотите услышать? Правду.
    - Да! Да! Да! – загомонили ребята, заглушая одинокое «Нет!» Бори Месессера.
    - Хорошо. – В голосе Алисы звучала сталь. - Тогда слушайте. Боря Мессерер сменит фамилию, станет знаменитым певцом. Педоразом. Его имя станет нарицательным. Миллионы людей будут желать его скорейшей мучительной смерти.
    - Я к этому готов, - сказал Борис. - Пускай. Я буду жопу подставлять.
    - А вот Коля Садовский станет знаменитым песателем, хуятором. Он будет песать омерзительные жестокие креативы.
    - И ему отрежут пальцы, - заржал Фима Королев.
    - Фима Королев станет самым страшным маньяком в истории. За его голову будут давать баснословную награду. Не только на Земле. Но и на Венере, Марсе и даже на Альфе Центавра. Лариса будет знаменитой порноактрисой. Снимется в 20000 фильмах. Каждый, от мала до велика, будет дрочить на неё.
    - Значит, я не останусь целкой, - обрадовалась Лариса, размазывая сажу по расцарапанной чушке.
    - Коля Герасимов станет великим полководцем, истребителем целых народов.
    - Спасибо, - сказал Коля. - Я даже знаю каких.
    - Юлька будет врачом. Из её лаборатории вырвется вирус «Зеро», который опустошит целые континенты.
    - Я чё-то не догнал, - перебил Алису Коля Сулимов. — Все, по-твоему, должны стать психами, маньяками, извращенцами. А кому же быть нормальным?
    - Но это же не правда, Коля, ты чё такой тупой? - воскликнула Лариса. - Я могу стать и не очень великой актрисой.

    - Нет, вы не правы, - сказала Алиса, проскрежетав зубами, - мне лучше знать. Я из будущего. В будущем не станет нормальных людей. На Земле будет жить десять миллиардов ебанутых, больных, мутированных уродов. И среди них, - тут Алиса горько усмехнулась, - будет только один обыкновенный человек - Коля Сулимов. К нему в камеру специально будут приезжать на экскурсии из других стран, чтобы плюнуть в рожу. Он будет самым обыкновенным в истории человечества сетевым провокатором и зачинщиком ядерной войны, превратившей верхний горизонт в радиоактивную ледяную пустыню. Теперь ты удовлетворен, мразь?
    - Вполне, - хмыкнул Коля Сулимов.

    Алиса переглянулось с Фёдором Смертью. Тот кивнул и вложил в ёё руку длинный нож. Стремительным броском она оказалась рядом с Сулимов и отрезала ему яйца.

    - Хороший удар. – Сплюнув ядовито-оранжевую слюну, сказал ликвидатор. – Но эта тварь всё равно выживет.

    Юлька жарко поцеловалась с Алисой. В глазах её стояли слёзы. Алиса успела шепнуть ей на ухо:
    - Мы с тобой скоро увидимся, блядёшечка моя. Не реви!
    - Ты попрощалось? – устало вздохнул Смерть. – Идём.
    Засветилось окно перехода.
    - Подожди! – воскликнула вдруг Алиса. – Я не могу найти свои трусы!
    - Идём блядь! В будущем они тебе не понадобятся! – Ликвидатор отвесил ей сочного пендаля по голой заднице и закинул в портал.
    Нестерпимое сияние угасло, оставив ошеломлённых школьников в пустой тёмной комнате…


    - Стоп! Снято, все свободны! – гаркнул в рупор Павел Арсёнов. Оператор выключил камеру. Один за другим гасли светильники.
    - Просто супер! Блеск! Вы гений, Павел Оганезович! – Оператор дрожащими руками прикуривал сигарету.
    - Да… - режиссер помолчал, - жаль, ЭТО никогда не выйдет на экраны. А ведь мы могли бы переплюнуть Лукаса!
    - Может, я сниму себе копию… - оператор замялся, - на память?
    - Плёнку мне, - отрезал режиссер. – Никаких копий, Дима. Как и все участники съемок этого эпизода, ты получил свои двести рублей. От меня лично! За молчание! Какие еще вопросы?
    - Простите, Павел Оганезович, просто уж чересчур эпохальный вышел экспромт, - сказал Дима, передавая бобину с плёнкой. – А монтировать-то, кто хоть будет? Может я? – Диме очень хотелось еще раз взглянуть на голую Наташу Гусеву.
    - Сам. Знаю я вас обормотов… там кадр отрежешь, здесь отсечёщь, и вот – скандал на весь Союз. А оно ни тебе, не мне совершенно ни к чему. – Убрав плёнку в чемоданчик, Павел Арсёнов весело побарабанил по нему пальцами и мечтательно прикрыл глаза. – Времена меняются, Дима. В стране грядут большие перемены. А лет через двадцать… ну максимум тридцать! Эта плёночка с триумфом обойдёт кинотеатры планеты и сделает меня очень состоятельным человеком, хе-хе.

    Павел Арсёнов горячо распрощался со всеми и проводил со съёмочной площадки. Спустился в подвал. В маленькую тёмную комнату с давно перегоревшей лампочкой. Она отличалась потрясающей звукоизоляцией. Тщательно запер дверь. В дальнем углу возникло свечение.

    - Готово? – низкий бас, от которого вибрировали кости черепа раздался из угла.
    - Да, да, конечно… вот… - прошептал Арсёнов, обиваясь холодным потом.
    Из светящегося овала вырвалось толстое щупальце и утащило чемоданчик с плёнкой.
    - Мы довольны, режиссёр.
    - А как же это… - Арсёнов сглотнул. – А награда?
    - Подойди! – Он повиновался. Расстегнул брюки, скинул поношенные трусы.
    Из портала высунулась голова Лариса Удовиченко и принялась жадно с чавканьем отсасывать седой хер режиссёра.


    © Осквернитель Воздуха

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.