Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Бессоница » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация

Реклама

Счетчики



АвторАвтор: Dollar | ДатаДата: 1-01-2010, 01:46

Семен Михайлович, уже не молодой мужчина, тоскливо сидел у окна, подперев голову рукам. Рядом на кровати лежала стройная, длинноногая красавица, его жена и любовница одновременно, мирно посапывая во сне. Было уже пол пятого утра, а он никак не мог заснуть, грустно глядя то в окно, то на жену. Забрезжил рассвет.

Мужчина встал со стула, поправил халат и стал прогуливаться по комнате, пытаясь понять, отчего такая тоска в груди, злоба и ненависть к этой любимой женщине. Да, он знал, что она изменяет, но он тоже не ангел, вспомнить хотя бы Светку … Хороша была, чертовка!

Семен знал, что жена от него никуда не уйдет, слишком многое их связывало. Понимал, что это временно, еще какие-нибудь пару лет и все пройдет, все наладится, это кризис, возрастной кризис. И, если пустить его на самотек, то будет пиздец. Либо инфаркт, либо алкоголизм. А ему еще жить и жить.

Вспомнил, как ему дали капитана. Он пригласил жену в ресторан, отметить это дело. А она, выпив лишнего, отчаянно закрутила бедрами перед выпившей компании каких-то отморозков. Флирта, блять, ей захотелось. Ревности со стороны мужа… Закончилось все вытаскиванием гвоздя из легкого, ебанули по груди доской от забора, когда вышли на «разговор». Он потрогал чуть заметный бугорок на груди. Да, это едва не стоило ему жизни. Жутко захотелось курить.


Как несколько лет назад она въехала в зад каким-то, бандюкам на крузаке, а они, взяв ее с собой, отъебали ее как хотели, в счет долга уплаты за рабитую фару. Он сделал все, для того что бы их не стало. Их приняли, двое повесились в СИЗО, еще двое сгнили на «рудниках», а потом выяснилось, что на допросах они говорили правду, то что она сама с ними пошла. Острых ощущений, ей, блять, захотелось… И аварии не было, просто познакомилась с ними в кафе. Песда зачесалась и захуевертилось. А напесдила про аварию, только потому, что ребята вошли в раж и реально почти порвали ее. А он испоганил 4 судьбы. И это только цветочки…

Семен Михайлович подошел к шкафу, достал табельное оружие, клацнул затвором, направил на спящую жену, мысленно выстрелил ей в голову и улыбнулся. Откуда-то из недр организма начал волнами накатывать сон. Положив пистолет обратно, он быстро скинул с себя халат, лег под одеяло и уснул.

Снилась ему жена, стоящая на коленях перед Сатаной.

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.