Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Свадьба » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация

Реклама

Счетчики



АвторАвтор: Walkiria | ДатаДата: 28-10-2011, 21:14

В середине 90-х, два моих знакомых приехали за товаром из провинциального города Новоебуново в столицу нашей родины, в славный город Москва.
Один из них, Артем,хороший спокойный парень, последние лет 12 сидит на игле, до сих пор. Жалко, бля. Но пока, вроде еще живой.
Второй, Алексей, на игле не сидел и не сидит, и сейчас все у него хорошо. По жизни скучный и нудный, сука, но есть одно у него достоинство – пить нихуя не умеет. Поясню: оттого что пить не умеет, все три раза (ну может, четыре), когда он убухивался, обязательно попадал в большое гавно, причем с большой буквы Г, что очень интересно наблюдать со стороны.
В общем, приехали эти двое в столицу, сделали какие-то дела, осталось дохуя времени и денег. Естественно, пошли на Старый Арбат – куда еще в те годы могли пойти два провинциальных уебана. Матрешки, балалайки и всякая такая хуйня надоела быстро, а значит надо было выпить. Ну они и начали.
Сначала пили с матрешечниками, потом с металлистами, закончили с блядями и бомжами. Деньги закончились, зато начинались сумерки разума.

Из ресторации «Прага» выходила отгулявшая уже свадьба. Невеста в ангельской чистоты свадебном платье, с букетом цветов в руках, жених в черном костюме с невестой в руках, веселые пьяные гости, музыканты, родители молодоженов, шум, гам – это в затуманенных мозгах Алексея стало, видимо, похоже на сельскую дискотеку. И он пошел приглашать на танец, девушку в белом платье с букетом в руках.
- Леха, бля, не надо,- взмолился Артем, хотя знал, уже никто на этом свете не остановит пьяного подонка. И пошел за ним следом.
- Рраз…решшите пригласить… на танец…
И хватает невесту за руку.

Дальше все пошло во все убыстряющемся темпе.


Леха послан на хуй женихом.
Жених получает по ебальнику от Лехи и падает.
Леха получает по ебальнику от здоровенного лысого амбала, но не падает.
Артем подключается и бьет лысого бутылкой по голове, бутылка разлетается вдребезги, амбал залит кровью, но не падает.
Артем висит в воздухе не касаясь земли, как футбольный мяч – его пиздят ногами несколько гостей со свадьбы и отец жениха.
Невеста подбегает к лежащему на земле жениху и наклоняется над ним.
Леха разбегается и со всей дури бьет ногой невесту по жопе.
Невеста делает сальто вперед и жопой падает на лицо жениха.
Подъезжают менты, бьют Леху и Артема.
Плачущая невеста с грязным следом поджопника на платье.
Занавес.
Дальше со слов Артема:
«Прихожу в себя в отделении милиции, все болит, руки пристегнуты к батарее, сижу на полу. Леха пристегнут тоже, только труба высоко, он еле носками пола достает. Рожа вся в кровище, хуй узнал бы его, если бы он не матерился. У меня рожа, чувствую, такое же гавно. Подходит здоровенный мент к Лехе и хуярит его в живот ногой. В общем, как я понял, эта хуйня в отделении продолжалась часа два, меня выстегнули, и я много пропустил из этого цирка.
Леха висит мычит что-то.
Заходит пузатый майор, спрашивает:
«Ну что, суки, дошло до вас, что вам пиздец? Вы знаете чью свадьбу обосрали?!»
И дальше говорит о том, что эта свадьба ниебацца какого мента (это был тот самый лысый амбал!), который выдавал свою дочуру замуж за сына какого-то пидора, который тоже какой-то мусор. Я подумал, что нам действительно пиздец – отпиздили ментовскую свадьбу. Но это был еще не пиздец.
Леха вдруг говорит:
«Товарищ майор (товарища нашел, сука)! Позвольте два слова! Ну, хуйня вышла, простите! Готов извиниться перед всеми и всеми способами компенсировать, так сказать!»
При этом шепелявит, пизда, несколько клавиш потерял в пылу битвы. Майор заинтересовался и говорит своему бычаре:
« Ну-ка, отстегни его и пойди погуляй».
Бычара отстегивает и ухмыляясь выходит.
Майор говорит Лехе (я не в счет):
«Осознал, значит? Ну-ну, слушаю, только сначала извинись, высерок, а там глядишь, может столкуемся».
Леха, потирая запястья, говорит:
«Извиниться? Это мы пожалуйста!»
Затем разбегается и майору с разбегу ногой по яйцам, сука, с такой силой, что мент завизжал по бабьи, присел и стал задыхаться. «Вот теперь, полный пиздец» подумал я и закрыл глаза. Мне даже не пришлось их открывать, меня опять выстегнули забежавшие мусора».

Самое интересное, что все в этой истории от начала и до конца – абсолютная правда. И самое интересное, что эти два придурка даже условно не получили. Их попинали, попинали, раскачали на бабло (до сих пор не говорят на сколько) да и выпустили.

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.