Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 О еже -колдуне и настоящем счастье » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    Развлекательно-публицистический портал » Пошлое » О еже -колдуне и настоящем счастье
    АвторАвтор: Aunist | ДатаДата: 2-08-2011, 21:44

    Произошла эта история в далёком 19…, в небольшом городке Усть - ……энске на Оке. Быль это, или не быль - точно сказать не могу, поскольку сам свидетелем событий не был, но люди рассказывали порядочные, а посему, собственно, сама история.
    Итак, жила в 19… в той местности прачка Алевтина. Красивая баба, ладная. Замужем была за могильщиком Прохором.
    Жили, значит, не бедствовали, себя людям показывали и других смотрели.
    Алевтина знатной прачкой была, только к ней богачи местные бельишко и носили. Да и Прохор неплохо зарабатывал. А в году, когда чума свирепствовала, вообще барином по городу ходил. Платья Алевтине новые купил и дерево иноземное, невиданное – пальму.

    Жили, в общем, не тужили. Только вот одна беда была у Прохора с Алевтиной - не было у них детей. И мазями немчурскими Прохор мудя мазал, и пилюли китайские пил, только толку никакого. Алевтина по фельдшерам всё бегала, да пиздище травами лечебными полоскала.
    Время шло, а Алевтина так и не могла подарить Прохору наследника.

    Весной 19.. собралась Алевтина, по совету подруг, в посёлок ……ево, к бабке – говорухе. Знатная, говорили, бабёнка. От любой хвори порошками да травками лечила.
    Приехала Алевтина в ……ево, дом старухин нашла, крестом святым себя перекрестила и постучала в дверь.
    - Знаю, знаю, зачем пришла. Послышался голос говорухи. – Ну, заходи блядища, заходи.
    От речей таких Алевтина растерялась, но в дом вошла, поклонилась бабке и молвит.
    - Зря вы так бабушка, не блядища я. Мужу верная как есть. Горе у меня.
    Заржала старушка, ухмыльнулась по-хитрому и говорит.
    - Ты , Алевтина Ивановна, не пиздела бы мне. Знаю и про горе твоё, и про юность твою блядскую. Все проблемы твои от того, что ты не целкой Прохору досталась. Еблась с шабашником Тимуром ведь? А Прохору дала в дни критические, то есть обманула его. Да ты не сцы, об этом не узнает никто. Я одна, и ты, если не роспиздишь. Тимур-то помер давно от сифилиса, знатный ёбарь был. Да, что это я, разпизделась совсем. В общем, беде твоей я помочь не могу. От трипперу скажем, или чтоб пиздща поуже была, травку, конечно, дать могу, но детишек вам с Прохором сделать помочь я бессильна. Но, коли ты ко мне с самого Усть - …….энска добиралась, помогу тебе советом складным. Живёт в здешних лесах ёж – колдун. К нему тебе надобно. Он поможет, всем помогает.

    Старуха наклонилась к Алевтине поближе и начала шептать ей, что-то на ухо.
    Через час Алевтина, раздирая коленки и мараясь в грязи пробиралась через чащу ельника в километрах пяти от ……ево. Добравшись до заветного места Алевтина нашла нужную пещеру, пролезла в неё и увидела ежа.
    Огромный, старый ёж молча сидел на пне, дул щеки, грыз яблоко и запивал сивухой.
    - Здравствуй дедушка ёж. Алевтина поклонилась до полу.
    - Здравствуй, здравствуй Алевтинушка. Давно тебя поджидаю. Ёж хлебнул сивухи, отбросил бутылку в сторону и внимательно посмотрел на гостью.
    - Знаю твою боль и проблему твою знаю. И помочь тебе могу. Токма должна ты отгадать загадку. А коль не отгадаешь, тогда я тебя вдюндючу. Согласна?
    Посмотрела Алевтина на ежа, да и думает, что почему – бы и не согласиться, раз путь такой прошла.
    - Согласна. Говорит, и ещё раз ежу поклон бьёт.
    Ёж довольно хмыкнул и давай Алевтине загадку загадывать.
    - Вот, говорит, Алевтинушка такая загадка: Не холодное, не горячее, не горькое, не соленое, не мокрое, не сухое, а хуй его знает какое. Это, что? И смотрит, так, с ухмылкой.
    Тут, надо бы сказать, что героиня, хоть и баба хорошая была, никогда в принципе, большим умом не отличалась. Подумала минутку, сарафан сбросила и раком пред ежом стала.
    - Давай, говорит, дедушка, еби меня. А сама, думает, что раз хач мне целку рвал, то и ежу не грех дать.
    Крякнул ёж довольно, ещё сивухи выпил и посадил Алевтину на кукан хорошенько. А как выеб, дал Алевтине фужерчик с жидкостью, и говорит.
    - Вот, тебе девка-краса настой волшебный. Ты в следующий раз как с Прохором ебстись будешь, натри себе мудя хорошенько, и будет тебе счастье.
    Поклонилась Алевтина в третий раз ежу, фужерчик меж сисек спрятала и домой побрела.
    Как добралась в Усть - …..энск, так сразу пиздище настоем намазала, Прохора за яйца хвать и в опочивальню.
    А через девять месяцев родился у Прохора и Алевтины мальчик, Ванюшкой назвали. Красивый, голубоглазый рос, мылишь. Радовались, не нарадовались ним родители. Всю душу ему отдавали.
    Вот только, с возрастом, начал Ваня вести себя неадекватно совсем. Фырчал на людей, яблоки воровал, и солнце яркое не любил. Как мальцу 10 годков стукнуло, вместо волос колючки расти начали, и рыло ежовое взамен лица появилось. Невзлюбили его люди, палками гонять начали и собак спускать.
    К осени Ванюшка коня соседского загрыз и в лес сбёг. Так его и не нашли.
    Вот тогда Алевтина и поняла, что не ёж её ёб на самом-то деле, а хуй его знает какая нечисть лесная.
    Погоревали родители, конечно, поплакали да и забывать Ванюшку стали понемногу.
    А к следующей осени, счастье в дом Алевтины и Прохора пришло не колдовское, а настоящее. Сестра Прохора с мужем и всей родней в пургу попали под Красноярском, ну и замерзли на смерть. Только доченька их, младшенькая, Нинка, жива и осталась. Вот её то Алевтина и Прохор приняли как родную. Правда, ноги у неё отнялись да зубы выпали все от мороза, но это ведь лучше чем коней грызть. В общем живут теперь не нарадуются .
    Да, вот ещё, мужики гутарили, что в лесу неспокойно стало. Мол, смотрит кто постоянно из кустов взглядом сверкающим, детей пугает да коз ворует. А еще говорят, что завёлся в округе ёж, размеров невероятных, который на двух ногах, как человек, передвигается.
    Только я думаю, что врут, или с перепою. Время сейчас такое. Пьют мужики в Усть - ….энске больно.

    Автор: белорусский жидофашист

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.