Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Авторизация

Реклама

Счетчики



Развлекательно-публицистический портал » Пошлое » В догонку к посту про мигалки..
АвторАвтор: SHymaher | ДатаДата: 28-06-2011, 22:07

Взгляд так сказать с другой стороны!

Автомобильная повесть.

“Вам здесь так и правильно.”
- Лейтенант Кирьянов

Часто хочется встать утром и начать все сначала, все делать правильно. Взять себя в руки и не нарушать закон, стать таким как все. Снять со своей машины проблесковые маячки, сирену, разрезать документ оперативного прикрытия. Ведь все это мне не положено, я ведь не работаю в каком-нибудь там Управлении Делами Президента, где по долгу службы важным чиновникам это полагается по закону. Все это я купил за деньги. Во всем мире этого нет, и меня успокаивает как раз только это. В Европе и других цивилизованных местах чиновники не ездят с лампами, а если ездят, то только в каких-то экстренных случаях. Я нахожу в этом для себя оправдание, мне кажется если страна беззаконная, то и глупо жить по канонам других миров.

А это не правильно, так или иначе, какой кривой и изуродованный закон бы не был, он есть. И по этому закону мне, обычному гражданину, не положено ездить с привилегиями. Так мало того, что по закону на самом деле, даже нашей уебищной страны, лампа - не дает право нарушать, так ведь это правило не соблюдают даже те, кто официально получают мигалки. А что уж говорить обо мне, я заплатил за это деньги и не через кассу, а как взятку официальному должностному лицу. Уже в этом есть нарушение кодекса, дачу взятки оттуда пока никто не удалял. Мне никакого прощения нет, когда я, включив всевозможные внешние моргающие световые приборы, кошмарю садовое кольцо жутким воем серены, пересекая восемь рядов встречного движения наискосок чтобы попасть в свой любимый супермаркет “Калинка-Стокманн”, в который возможно мне нужно за туалетной бумагой.



И вовсе возможно это и не к спеху мне, просто стоять в пробке до разворота мне не хочется. Да и деньги я уже заплатил, а за что собственно платил? Ведь не за то, что бы быть новогодней елкой посреди грязного города. А за то, что мне так удобней и заплатив деньги, нарушая закон, кажется, что ты отбиваешь уже заплаченные деньги. Я не брался украшать этот город. И даже не ради понтов, как многие ошибочно предполагают. Понты у меня другие – дорогие часы, сам автомобиль, дорогая одежда, украшения – это все материальные ценности и понты. Мне просто так безопасней пересекать улицу, меня все видят и слышат издалека и заранее сбавят скорость, чтобы пропустить спецтранспорт, то есть меня.

Нарушать в этой ебаной стране правила дорожного движения позволяет совершенно другой документ. Не разрешение на проблесковый маяк, а специальный талон. Фактически и он не дает такого права, но блокирует любую возможность у правоохранительных органов наказать меня. Как абонемент, вроде заплатил и катайся. Его каждый год новое делают, то есть годовой абонемент. Но ведь этот талон лежит у меня в солнцезащитном козырьке и достаю, его я только когда меня об этом просит милиция, а люди в потоке, который я блокирую своей машиной – не знают о нем. Они меня поздно замечают, злятся и все это приводит к созданию аварийной ситуации на и без того нервных улицах Москвы. И это лишь маленькая часть из того, что хотеться прекратить по некоторым утрам.

Обычно этим утром, просто некуда ехать и можно посидеть дома – пощелкать каналы НТВ+, пока его не закрыли. И все знают в этой стране, что его можно купить за деньги, и знают, что это плохо, но никто с этим не борется. А если и изымают у кого талоны, так всегда найдутся люди которые заработают на том, чтобы его вернуть обратно. А еще номера с магическим сочетанием цветов, цифр и букв. А сколько удостоверений, пропусков еще разных. Все это так ужасно и беззаконно даже по гавнозаконам этой страны. И со всем этим нужно расстаться самому и не ждать пока придут борцы или новые вымогатели денег. Нужно просто заставить себя ждать своей очереди на светофоре, а не объезжать всех по полосе встречного движения. И вот вроде настроился, снял все с машины, номера с флагами бросил в багажник, сел и еду. Еду по ссаному грязному городу – столице этой ебаной страны – России.

Все хуево, думаю, зачем мне такая дорогая и быстрая машина если я стою в этой вонючей пробке, меня окружают гнилые шестерки с тупыми водителями с запотевшими стеклами, которые все время наровят в меня перестроится. Никто меня не пропускают, на обычный гудок все реагируют как на зловонный пердеж. Все это начинает выводить из себя, и я резко перестраиваюсь в другой ряд, пользуясь мощностью своего автомобиля и меняю свое месторасположение в пробке. Меня останавливает инспектор безопасности дорожного движения. Такая жирная скотина с железными зубами и грязными ногтями, которому так и хочется не-то дать меченых денег и позвонить в контрольно-профилактический отдел или отдел собственной безопасности, не-то разбить его ебло об свой капот. Он идет ко мне, улыбается, в глазах у него я уже вижу отражение своих денег. А я ему говорю – хуй тебе, а не деньги, пиши протокол. Начинается нервозная ситуация, он вымогает деньги, тянет время. Это еще полбеды – а гнойные отделения сбербанка, потные отделения ГИБДД куда надо будет идти за своими “правами”.

Вся система построена так, чтобы насрать на все, заплатить за год вперед, достать из багажника лампы и послать этого жирного ублюдка на хуй. И кто мне вернет те пятьсот долларов, что я оставил в колодце-убийце двести метров назад? Пусть ответит этот педераст в погонах. Вокруг все очень грамотно продуманно, что везде нужно платить деньги, не там так здесь или просто сойти с ума можно. Можно конечно посадить за руль водителя и все мучения и ответственность возложить на него и запретить ему нарушать правила дорожного движения. Сесть на задние сидение автомобиля, как Марат Гельман, и забыть обо всем, что происходит вокруг тебя на улице, думать только о том, что действительно нужно. Но ведь опять придет система и все испортит, рано или поздно водитель ебнет машину или какой-то грязный лох без тормозов сзади влетит в мою машину. И что? Одно дело когда я сам это сделаю – я поеду и починю. А что водитель? У него нет денег, он никто, он водитель. Наказать его нельзя, он все равно никогда не поймет, что виноват, у него мозгов нет. Если отрезать ему за это пальцы, он будет думать, что педераст я, а не он. Тогда выходит его надо уволить, и где я буду искать нового водителя и что буду делать пока не будет никакого?

Получается, что я пришел к такому выводу, что автомобиль в этой стране должен быть дешевым, чтобы было абсолютно по хую – въебется на ней мой водитель или нет, отдам сто долларов, и проблема исчезнет. А мне для душевного равновесия просто хватит на него наорать. Такой машиной может быть, например – ВОЛГА. Там за сто долларов можно полмашины отремонтировать. Но сколько не плати водителю на ВОЛГЕ, он будет возвращаясь с работы подвозить лохов. Пускай это даже и сраная ВОЛГА, но это та машина где я езжу на заднем сидении и может тайком в пробке дрочу, это мое священное место где я дрочу, я не мастурбирую где попало. А там за сто рублей едет какой-то гандон. Ехать на том месте где я дрочил, стоит гораздо дороже чем сто рублей, или по меньшей мере надо войти ко мне в доверие.

А самое главное совершенно не это, машина это очень важный элемент понтов, а в волге их совершенно нет. Понтовым оправданием тому, что ты передвигаешься на Волге с водителем может быть только….что ты работаешь в государственной структуре, где не надо светится и надо ездить на черной волге. Но к сожалению в такой отмаз могут поверить только если Волга будет с лампами и федеральными номерами, а это замкнутый круг. Из этого порочного круга можно выйти одним лишь только путем – уехать жить в Европу, где за ту колдобину заплатит страховое агентство и сможет взыскать эти деньги с дорожной службы, где перед тем как перестроится твой сосед посмотрит в зеркало заднего вида, где ночью включают ближний свет и не экономят лампочки, где на скоростной автотрассе по середине не бросают каток.

И если не нарушать – к тебе никто не доебется и можно ездить на самой дорогой и красивой машине, и не покупать машину такого цвета чтобы на ней небыло видно грязь. Этой грязи в Европе нет, ее там убирают и машина после дождя, когда все высыхает все такая же блестящая. Можно ведь даже на кабриолете целый год проездить, на зиму нацепив брезентовую крышу, а летом не думать о муниципальном охраннике который не-то нассыт тебе в салон не-то убежит с твоими десятью рублями, что ты дал за псевдоохрану. А проехав по пригороду не нужно выплевывать пыль изо рта и стирать мазут с лица. Это то, чего очень бы хотелось, но я там к сожалению мои навыки еврейского бизнеса по-русски там плохо работают и туда нужно уезжать жить, а не зарабатывать. Значит я здесь временно, пока не заработаю капитал для жизни в Европе. Значит мне похую все эти законы, я здесь гость, я из Европы, у меня контракт, я скоро уеду. Есть только две вещи о которых необходимо помнить. Европа это рядом и спешить не надо, даже там меня смогут найти и нужно спешить иначе можно не успеть.

(С)

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.