Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Если мужчина любит Сталина, то он женщина » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    Развлекательно-публицистический портал » Пошлое » Если мужчина любит Сталина, то он женщина
    АвторАвтор: Alisa | ДатаДата: 28-02-2011, 18:12

    Представьте себе, что вы начальник и есть у вас большая бухгалтерия. В бухгалтерии этой, как водится, работают женщины. А женщины - они болтушки. И при любом случае норовят сбежать по магазинам. По утрам начинают с чаев и самодельных плюшек. Десять процентов времени они обсуждают тряпки. У них частенько болеют дети, и они отпрашиваются с работы или приносят больничные. Еще у них постоянно случаются внутренние конфликты, переходящие в склоки. А также они любят перемывать косточки вам, начальнику. Разумеется, все это самым печальным образом влияет на производительность труда.

    Как с этим бороться? Есть разные варианты.

    Вариант 1. Неэффективный

    Женщинам предоставляется гибкий график, чтобы они могли и в магазин сходить и с детишками проблемы решить. Разрабатывается и постоянно совершенствуется премиальная система, так, чтобы каждый понимал, как его работа влияет на его зарплату. Проводятся разные тимбилдинги, чтобы конфликтов было поменьше.

    На перемывание косточек смотрим снисходительно - женщины ведь. Наоборот, периодически меняем мебель, устанавливаем кондиционер, чтобы люди чувствовали заботу о себе.


    Все это сложно и малоэффективно, работает недолго и все время приходится придумывать что-то новенькое. Конечно, все понимают наши мотивы, и никто нас особенно не любит.

    Вариант 2. Эффективный

    Заходим в бухгалтерию, хватаем за волосы самую болтливую сотрудницу и тащим по полу в свой кабинет, не обращая внимание на визг. Через минут тридцать выбрасываем ее обратно - всю в синяках, разорванной одежде, размазанной косметике и соплях. Встаем посреди зала и смотрим на сотрудниц внимательно.

    Первую, кто высказал недовольство хватаем за волосы и волочем в кабинет. Сотрудницы слышат звук выстрела. Возвращаемся в зал. Недовольных больше не видно.


    Бросаем на пол тюк синих халатов. Заставляем всех переодеться. Тряпки больше не обсуждаются.

    Выбираем самую испуганную, тащим в свой кабинет за волосы, хорошенько избиваем, затем проводим душевную беседу. Теперь мы будем знать, что о нас говорят за спиной.

    Объявляем новый порядок. Из офиса никто не выходит. Спать на полу. Первую, кто спросил о детях, тащим за волосы в кабинет. Выбрасываем в офис всю в синяках, размазанной косметике. Стоим и смотрим на всех внимательно.

    Объявляем новый порядок мотивации. За невыполнение плана - избиение. За повторное невыполнение - расстрел. За постоянное выполнение в течение полугода - конфетка. За донос на товарку - конфетка.

    На каждый стол ставится наша фотография, окна закрашиваются белой краской. Утро начинается с пения гимна компании и коллективной зарядки.

    В результате этих нововведений производительность вырастает на 700%. В бухгалтерии воцаряются тишина и идеальный порядок.

    Через год мы обнаруживаем, что половина женщин смотрит на нас воловьими глазами. Через два года все, кроме двух, в нас влюблены. Этих двух мы тащим за волосы в свой кабинет, раздается два выстрела. Выходим в зал и слышим аплодисменты, в глазах женщин светится счастье.

    Теперь, когда мы тащим за волосы нарушительницу в свой кабинет, некоторые женщины провожают ее завистливыми взглядами. Иной раз, когда мы избиваем нарушительницу, она незаметно целует нам руки.

    К чему это я?

    Вообще-то я люблю женщин и очень их уважаю. А эти отвратительные фантазии возникли в голове, когда попытался придумать какую-то аналогию с правлением Сталина и последующей народной любовью к нему.

    Почему женщины? Потому что, если мужчина любит Сталина, то он женщина не мужчина.

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.