Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Морозко » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    АвторАвтор: Kroon | ДатаДата: 28-01-2011, 21:35

    Жил-был дед. Решил он жениться, а поскольку он был тот еще мудак, то взял в жены злую некрасивую бабу с ребенком-дауном. У самого-то у него тоже была дочка от первого брака, худая и без сисек, зато доброты необыкновенной.
    Плохо стало жить его дочке с мачехой, никак не могла она ей угодить. Зато свою Даунессу мачеха любила; какую бы хуйню та не сморозила - за все по голове её гладит. А та и рада стараться: ноги задирает да пердит на зажженную спичку. Или насрет посреди избы. А мачеха тут как тут - сразу к падчерице: "Срешь исподтишка, сучка?! На, получай!" - и как уебет по тощей Настиной жопе!
    И придумала злая мачеха сжить со света падчерицу, экономии ради. А то трусов надо две пары покупать, кокошника тоже два надо, сарафана - тоже два, а прокладок-то тоже две, еб твою мать. Я уж не говорю про бумагу туалетную.
    Приказала старуха старику:
    - Вези, - говорит, - её к ебеням в лес, на мороз. Пусть там волки ее трупак выебут.
    Поплакал старик, но не посмел ослушаться, посадил дочь в сани. Привез в лес, свалил под сугроб и уехал, размазывая сопли по бороде.


    Настенька сидит под елкой, мерзнет, вдруг слышит - Морозко идет, по елкам посохом хуяк-хуяк! Увидел ее и спрашивает:
    - Тепло ли тебе девица?
    - Тепло Морозушко, тепло батюшко.
    Тот во все щели к ней ломится, заморозить хочет:
    - А так тепло ли тебе? Тепло ли тебе девица красная?
    Она чуть не окоченела:
    - Тепло Морозушко, тепло батюшко.
    Сжалился тут Морозко, отогрел Настю, одарил ее кокошниками да трусами с начесом. Да в приданое оставил целый сундук с полосатыми матрасами ссаными.
    А мачеха тем временем приказала деду ехать в лес за падчерицей и привезти обратно тело, что б похоронить. Блинов напекла, водки нахуярилась. Поехал старик в лес, смотрит - о, йоптыть! Настенька, сидит в подарках такая вся, рядом опять же сундук с запахом аммиака. Обрадовался он, привез дочку домой, сундук тоже прихватил.

    Увидела старуха это чудо и прям, сука, чуть не окуклилась. Протрезвев, велела старику снова запрягать лошадей, везти ее родную дочь в лес. Посадил старик жирдяйку в сани, отвез на то же место, свалил под елью и уехал, дав ей поджопника на счастье.
    Тут Морозко снова хуярит:
    - Тепло ли тебе девица?
    А та не понимает ничего, даун бля, мычит, да подмышкой чешет:
    - Ыыых! Ыгы!
    Морозко ниже спускается, сильнее потрескивает:
    - Че то я не понял нихуя: тепло или нет?
    - Ыыых! Кхы-кхы-кхы!
    Тот еще ниже опустился, ну реально гестаповец бля:
    - Девушка, в ваших интересах!
    - И-и-и-и-и! - завизжала тупая дочка, да так и окоченела.
    Чуть свет посылает старуха мужа:
    - Запрягай скорее, старый, езжай да привези мою дочь в злате да в серебре.

    А тот приезжает в лес на то же место и видит как двое волков ебут в ноздри мертвую толстуху. Увидели старика - убежали… Бросил он в сани остатки жирдяйки и поехал назад. Едет, а сам угорает, как у трупа ноздри полощутся парусом! Для пущего смеха взял ей, да глаз выковырял и факел в очко воткнул. Что б дорогу освещать.
    Ну старуха как увидела свою красавицу, сразу сменила место жительства. На тот свет уехала с инфарктом миокарды. А доченька его родная, Настенька, теперь как вспомнит ту ночь в лесу, так сразу к деду:
    - Папочка, а знаешь, почему я не замерзла?
    - Почему, доченька?
    - Да потому что я не мерзлявая, мудак ты старый!
    Старик гладит её по головке и пьет. Третий год.

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.