Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/poshlo/data/www/poshlo.su/engine/modules/show.full.php on line 241 Ну и кто они после этого? » Развлекательно-публицистический портал

Пошло

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная
Скрыть рекламный блок

Реклама

Календарь

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Счетчики



    АвторАвтор: ZAEBAN | ДатаДата: 26-01-2011, 20:45

    Организаторы московского гей-парада рассчитывают, что Страсбургский суд удовлетворит их жалобу на запрет столичными властями 155 шествий и примет решение о выплате компенсации в размере ?1,7 млн.
    «Дело, направленное в Европейский суд в среду, является во многом уникальным и беспрецедентным. Еще никто в практике этого суда не обжаловал запреты такого большого количества публичных мероприятий. Кроме того, еще ни против одной страны, состоящей в Совете Европы, в Страсбургский суд не подавались жалобы на запреты гей-прайдов три года подряд», – сообщил организатор московского гей-парада Николай Алексеев.
    Он сообщил, что «секс-меньшинства потребовали компенсации в размере ,7 млн».
    Алексеев напомнил, что шествия, о которых идет речь в поданной жалобе, планировалось провести в мае прошлого года.
    Секс-меньшинства подавали на имя мэра Москвы Юрия Лужкова уведомления о проведении по пять шествий в каждый день мая, однако заявки были отклонены. Власти Москвы сочли невозможным обеспечить безопасность участников мероприятий и обосновали запрет необходимостью предотвращения беспорядков.


    По словам Алексеева, в текущем году представители секс-меньшинств «намерены выйти на улицы Москвы 16 мая, в день финала «Евровидения».
    По его мнению, проведение конкурса «Евровидение» в Москве «предоставляет нам уникальную возможность еще громче прокричать на весь мир о нарушении прав секс-меньшинств в России и Белоруссии».
    Он добавил, что, как и в прошлые годы, секс-меньшинства «не намерены повторяться». «Мы готовим новые сюрпризы», – сообщил организатор шествий.

    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/03/11/n_1339723.shtml

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.